Хочу сходить на "Путешествие к центру земли", но не знаю куда именно. Говорят не во всех кинотеатрах выдают очки, а мне они нужны)) Был кто-нибудь в Киномаксе? Там дают?))
[Ответ]
Bo4inskii 09:20 27.09.2008
фото шли, может быть покажу где лучше всего и каком кинотеатре
[Ответ]
Julkina 09:22 27.09.2008
Сообщение от Bo4inskii:
фото шли, может быть покажу где лучше всего и каком кинотеатре
Фото чего слать? Кинотеатров? И ты решишь какой из них лучше?))
[Ответ]
Сообщение от Julkina:
Говорят не во всех кинотеатрах выдают очки, а мне они нужны))
В Пролетарии, Спартаке, Юности выдают. Про Киномакс не знаю.
[Ответ]
Сам Самыч 09:29 28.09.2008
а я вот люблю Юность, народу немного, атмосфера домашняя
[Ответ]
ZSky 19:36 28.09.2008
Везде свои плюсы и свои минусы (как обычно).
В Спартаке лучше интерьер и уютное кафе, больше залов и соответственно шире возможность выбора. Главный минус - высокие цены.
В Пролетке скромненький интерьер, стремное кафе (перекусить вообще нечего) и всего 2 зала. Зато чуть пониже цены, а Большой зал мне лично нравится больше, чем в Спартаке (не люблю когда кинотеатре сильный уклон зала).
В Киномаксе на мой взгляд не очень уютные кафе (хотя можно спуститься в другие) и опять же на мой взгляд маленькие и тесные залы, причем все-больших нет совсем. Цены ближе к Пролетке, чем к Спартаку.
Про Юность ничего сказать не могу: после реконструкции был почти сразу последний раз-возможно что-то изменилось. Тогда не понравилось-зал пустой, кресла по мягкости (или жесткости) напоминают офисные стулья.
[Ответ]
в Киномаксе идёт не 3d, а другой фильм путешествие к центру земли с другими актерами.
в спартаке самый трехмерный. в юности прошло уже.
[Ответ]
Звиря 14:57 30.09.2008
Сообщение от DrIQ:
в спартаке самый трехмерный
Позвольте спросить... Самый трехмерный - это как? Трехмерней чем в Пролетке и Юности???
[Ответ]
DrIQ 14:59 30.09.2008
Звиря, в юности уже его нет
в зале спартака где идет этот фильм новые кресла с большим пространством для ног
удобнее
[Ответ]
Звиря 15:37 30.09.2008
Да я его уже смотрела. В Пролетке (мимо случайно проходили). Увидев выражение "самый трехмерный" задумалась))) От фильма, если честно, не впечатлилась...
[Ответ]
Sandy 15:52 30.09.2008
Незнаю за 3де но мои приоритеты по фильмам всегда были таковы
Юность
Киномакс
Пролетарий-Спартак на одной планке
последние два просто невыносимы из за толп...
[Ответ]
Julkina 14:09 05.10.2008
Ходили в Спартак. Особой прелести в 3d я не увидела. Только глаза устали и руки, которые держали эти огромные очки)) А сюжет веселенький, но лучше б без излишеств его показали. Можно было бы расслабиться...
[Ответ]
Бублинка 22:32 05.10.2008
А зачем очки держать??? Их на нос надо было одевать...
[Ответ]
winlirca 17:45 06.10.2008
Julkina,
Сообщение от :
А сюжет веселенький
веселенький?! да я чуть не заснула из-за отсутствия действа как такового... а на серьезный фильм, уж извините, не тянет (где отсутствие непосредственно динамического действия могло бы смотреться нормально)
[Ответ]