Имхо, это будет полосочкой.... когда много раз за кого-то проголосуют... Не знаю, много отзывов или мало жалоб.... Типа очевидный рейтинг... Но я хз что будет на самом деле, это всего лишь предположение=)
Была бы она кнопкой, на нее было можно бы нажать, как на восклицательный знак или разноцветные шестиугольнички. А так это что-то не к добру, как минимум мышка при подводе не меняется=)
[Ответ]
Part!zan 12:08 28.09.2008
Оля-ля, разноцветные шестиугольнички и есть инструмент: оставляешь отзывы, у чела создается репутация, хорошая или плохая, а зелененькие будут расти или превращаться в красненькие, при отрицательной репутации. Вот типа как на картинке, тока на ней "хороший" цвет - оранжевый.
Изображения
Сообщение от Оля-ля:
будем полосками, значится, мериться...
Оля-ля, думаю заставит писать на БВФ более адекватные посты.
[Ответ]
shabba 22:55 29.09.2008
Идея хорошая, но как она реально будет действовать, не понятно. Один малолетний дpoчун насpал другому в отзывы, другой сделал первому то же самое, "типа отомстил". И не понятно, кто из них адекватен, а кто нет.
[Ответ]
Сообщение от shabba:
Идея хорошая, но как она реально будет действовать, не понятно. Один малолетний дpoчун насpал другому в отзывы, другой сделал первому то же самое, "типа отомстил". И не понятно, кто из них адекватен, а кто нет.
shabba, а вы пробовали? Это не так просто, как кажется. Нельзя 2 раза подряд оценивать одногои того же форумца даже за разные сообщения.
[Ответ]
shabba 10:13 30.09.2008
Xenon, что пробовал ? Я тут никого не оцениваю - для этого есть модераторы. И моё мнение, что это должны делать только модераторы. Иначе будет как я написал чуть выше.
[Ответ]
Сообщение от shabba:
Xenon, что пробовал ? Я тут никого не оцениваю - для этого есть модераторы. И моё мнение, что это должны делать только модераторы. Иначе будет как я написал чуть выше.
Перечитай ещё раз, что я выше написал. И если модераторы будут всех, кто им не нравится, банить, то ничего хорошего не выйдет.
[Ответ]
mexx 19:30 30.09.2008
нужна систему как на хабре, но прикрутить её напряг наверн
[Ответ]