Сообщение от александр ккк:
Подскажите зимние берцы чтоб были 46 размера.с хорошей терморегуляцией, непромокаемые, теплые. Чтоб по сугробам можно было лазить. А после посидеть в засидке например и дуба не дать. Короче для жесткача. Есть такие?
Из наших - Faradei Special 089 можно глянуть, армейская обувь, до -30С, цена весьма привлекательная.
На ганзе вот у чела есть 46 размер (но советует на размер больше брать), 3300 всего денег https://forum.guns.ru/forummessage/275/1900974.html
Сам зимние не пользовал - у меня Гарсинги, не такие экстремальные, но демисезонные БТК неплохи, дубоваты, конечно.
[Ответ]
VaUlt 10:34 24.11.2018
Глаз, понравились, не тяжёлые?
Сообщение от :
Мне пистец, как нужны, но у меня 41й размер ноги, уже месяц жду...
странно, обычно 43 ходовой и его быстрее раскупают
[Ответ]
Глаз 18:41 24.11.2018
Сообщение от VaUlt: Глаз, понравились, не тяжёлые?
странно, обычно 43 ходовой и его быстрее раскупают
Эту модель размер в размер надо брать.
мне 43 будет велик.
[Ответ]
Глаз 18:44 24.11.2018
Сообщение от Дед с ружьём:
Я с 48 замучился просто караул. Беда с обувью охотничьей.
тогда на этом же сайте либо бахилы посмотри либо сноубутсы. Они по факту на два размера больше заявленного. Если у тебя 48ой - то по логике 46й должен подойти....
[Ответ]
Глаз 20:23 09.12.2018
Сообщение от VaUlt:
Глаз, понравились, не тяжёлые?
александр ккк, как они в целом? Смотрел я на них в блок-посте, но не решился брать.
[Ответ]
VaUlt 10:38 25.12.2018
Сообщение от Глаз:
Купил. Сегодня на стрельбище попробовал https://www.nordman.ru/catalog/rybal...ily-zimnie/333 Два шипа улетели сразу же..... но тепло сука же..... хорошо. Я в вайбере по полной отписался. Ты там есть?
вайбера нет, напрягает, что он мои контакты и кучу всякого с телефона куда-то отправляет, как и вотсап. Может это, конечно, паранойя. Телега есть.
Где купил-то? На сайте у них написано что есть в сплаве и охотактиве
[Ответ]
александр ккк 13:25 25.12.2018
Сообщение от mishka123: александр ккк, как они в целом? Смотрел я на них в блок-посте, но не решился брать.
в -10-15 высиживал в них 3часа без движения. вчера весь день отходил,вечером еще снег чистил.так слегка влажные и не замерз. стоят они своих денег 100% . эти не буду отдавать пожалуй,сам добью.
[Ответ]