А вот и первая тема от нашего студенческого самоуправления!!!
В нашем вузе, как и во всём мире, это очень больная тема. И главное в ней даже не то "кто кого" (мы не вправе заставить людей изменить свой образ жизни, каждый делает свою жизнь сам), а взаимоотношение тех у кого эти привычки есть (заставить уважать чужие права мы можем)
На законодательном уровне запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах (то есть почти везде), а в Европе запрещено ещё и курение. Возможно скоро это затронет и нас.
Но давайте поговорим о чем-нибудь более насущном.
Что происходит у нас в ЛесТехе??? На ступенях главного и 7-ого корпусов, несмотря на запрещающие знаки постоянно курят студенты, и несмотря на наличие урн кидают бычки себе под ноги.
Каждый день по этим местам проходят сотни людей (и я) и наверняка многим из них это неприятно (вот-вот), а это уже нарушение прав личности!!!
Ну и наконец сами вопросы:
Как вы к этому относитесь???
Нужно ли что-то менять??? (если да, то что???)
Как можно это контролировать???[Ответ]
Лесничий 21:50 26.09.2008
Сообщение от (ИлЮхА):
На ступенях главного и 7-ого корпусов, несмотря на запрещающие знаки постоянно курят студенты, и несмотря на наличие урн кидают бычки себе под ноги.
Воронеж.
Сообщение от (ИлЮхА):
Как вы к этому относитесь???
Отрицательно. Лучше-бы курили во внутреннем дворе.
[Ответ]
Van_HELLSING 23:53 26.09.2008
Я вообще против курения как такового! А пиво пусть пацаны пьют. че в этом такого?
Они никому не мешают, лишь бы не до усрачки, а так бутылочку для души че в этом плохого.
А так я за здоровый образ жизни.
[Ответ]