Большой Воронежский Форум
» Streetracing>Срамная сцена из жизни
Autor FAQ 02:20 01.05.2004
Сабж, собственно, в следующем:
30 апреля так это между 1700 и 1800 по местному времени на перегоне между Димитрова и Дворцом Кирова понаблюдал за грустным явлением.

Автомобиль:
- произведенный некогда фирмой Баварские Моторы
- когда имевший несомненно светлую окраску, чем-то напоминающую по сей день белую
- покрытый слоем прошлогодней грязи на пару пальцев не считая неокрашенного грунта, проглядывающего из-под отвалившейся местами этой же грязи
- неработающие стоп-сигналы
- не работающие указатели поворотов(а может ими просто не пользовались)
- теряющий на ходу не только гайки, но и почему-то и болты
- дымящий не синим, а каким-то седым дымом
- имеющий госномер .617.. (ну уж весь не буду приводить, хоть и разглядел из-под грязи и то - только спереди, задний - без толку, грязь въелась в краску)
- и уж конечно, на его заднем стекле красовалась небезызвестная надпись, свидетельствующая, что за рулем этого чуда находится куул рацер.

Так вот, такое чудо с наклейкой рацера всячески пыталось демонстрировать свою способность перемещаться по ямам проспекта Ленинского со скоростью 75 км за час.

Не буду подробно рассказывать как это сочетание баварского мотора и местного жлобства металось от левого ряда к правому, как оно пыхтело, пытаясь обогнать по встречной работающий у П.Осипенко каток, как оно испугалось догнавшей его внезапно нехилой иномарке, как оно пряталось от гайцов у Ильича, как чуть не сбило какую-то старушку у Нижней, а после укакалось под знаком 40, когда увидело похожую на гайцовскую машину за этим знаком, как всю эту гоночную трассу оно ревело каким-то жутким чудом из-под себя, заглушая временами визг из-под собственного капота, как его делали по очереди Ока, Хюндай навороченный, тазик 07, москвич 41 не первой молодости и т.д.. Поверьте мне на слово - жалкое зрелище.

Итог - у финиша под светофором Дворца Кирова это у...ще было даже не в третьей шеренге, а ближе к пятой, но затрахало и посмешило оно всех по самые немогу! Одно поразило - остановился в среднем ряду, хотя должен бы стать в левом, чтобы поехать направо! Сломался, видно, рацер, не выдержал гоньбы!

Вот у меня и возник вопрос к фанатам гоночного дела: неужели это и есть дело? Неужели руководители и активные участники движения именно это поддерживают?
Вопросы, конечно, риторические, но тогда еще один: а как они с таким бл.....ом борятся? В уставе вроде и статья есть на эту тему, а практически?
Ведь понятно, что догнать, загнать, просто подставить, а уж посадить на задн...ее сиденье в наручниках этого рацера было уж очень несложно. Оно бы потом даже повинилось бы в заявлении на имя начальника .. не буду говорить какого гибдд, и забашляло бы много. Это все так, но - как тошно это выглядит, какую опасность это представляет, как не стыдно вам всем за это чмо? А оно ведь не одиноко!

Я думаю, что если бы представитель БМВ увидел ЭТО, то фирма по суду добилась бы запрещения не только ЭТОМУ убогому эксплуатировать автомобиль марки БМВ, но и за руль садиться на всю жизнь, как профнепригодному неполноценному гражданину.

Так же мне почему-то кажется, что организация ваша даже порадуется такому фактику - куул рацер, как же!

Впрочем, ничего нового я вам и не рассказал.

===
St@s@n 00:52 02.05.2004
Autor FAQ такие темы создавались и обсуждались не раз!
Шарикоff 01:06 02.05.2004
Autor FAQ а ето точно не фольксваген гольф был?
а то я также ездию
Joy 01:22 02.05.2004
какая разница на чем играеца баварская соната...
главным же всеравно останеца прокладка
Mustang 01:32 02.05.2004
Autor FAQ бывает...
Hammer 12:05 02.05.2004
Вчера на жд переезде на пр-те Труда у одной такой баварцкой сонаты глушак отвалился. Весь. Отгнил видимо. Вот это была кокофония! Настоящая баварцкая какафония!
Andrei 12:56 02.05.2004
закрыто
Аид 08:31 05.05.2004
боюсь писать в этот раздел. сцу.
Alex Street 09:11 05.05.2004
Autor FAQ я не знаю, чья это машина и не знаком с водителем.
И что? Мне отвечать перед тобой за этого "типа гонщика"? Ты кто, Господь Бог?
Ты ждешь, что я сейчас буду здесь оправдываться за действия людей на машинах с нашими логотипами? Да мне пофиг, кто они и на каких машинах катаются. Им нравится - и на здоровье.

Сообщение от :
мне почему-то кажется, что организация ваша даже порадуется такому фактику - куул рацер, как же!

Если кажется, перекрестись. Помогает, говорят.

Шарикоff Мне надоело читать здесь твои высказывания. Леша, тебе помочь решить твои проблемы?

Аид твои подъебы в стиле "боюсь здесь писать" неуместны. Объяснить, почему?

Тема закрыта.
Вверх