Стало интересно, насколько хуже сигнал у конвертера с двумя/четырьмя выходами.
Например, у GI-104 и GI-102 по сравнению с GI-101, ну или соотв. 204 и т.д. На данный момент из-за сцко дерева сигнал на одиночке на пределе, вот и хочется уточнить, чего ожидать, ставить буду точно в расчете на HD на второй телек.
[Ответ]
_Яр_ 14:35 24.09.2008
вообще совсем никакой разницы. Хоть 2, хоть 4, хоть 8 выходов.
[Ответ]
Morok 15:03 24.09.2008
Ну, собственно, что по характеристикам разницы нет, это я знаю. Да и на практике - стоит 2-выходной универсал в мультифиде, вроде тоже разницы не почувствовал. Но не зная конструкции - все равно хочется знать, что почем.
по моим наблюдениям есть разница. насколько сильно трудно сказать т.к пользую СС3 а там с сигналом сами знаете как.
[Ответ]
Morok 09:39 04.02.2009
Лучше б не знали. Это уже оффтоп, но из карт еще Укроп более-менее не завирает с сигналом, зато вылетает в синий экран при закрытии DVB-плеера. O_o
Nedjmdin, какие конвертеры сравниваете? Модели в студию.
[Ответ]
shuri 18:22 04.02.2009
Сообщение от Nedjmdin:
по моим наблюдениям есть разница. насколько сильно трудно сказать т.к пользую СС3 а там с сигналом сами знаете как.
Разброс небольшой, в пределах погрешности. Но опять же, сравнивать нужно на аналогичных моделях (т.е. одиночный конвертор одного производителя и его аналог твин)
[Ответ]
Morok 12:08 13.02.2009
Если видно, что двуха лучше одинахи, то очевидно, что производитель двухи лучше, либо он двухи делает лучше, чем второй одинахи, о большем сказать нельзя. Это очевидно. В это йситуации надо сравнивать не только одних производителей но и отдельно посмотреть одновыходники и твины.
[Ответ]