WhiteCat Ну дык, я и говорю, что проявление идивидуальности жестоко наказывается. В этом капиталистические акулы еще даже поуспешней коммунистических бонз. Тока погонялки для народа у их разные.
[Ответ]
Хм. Коллектив - эт хорошо. А вот стадо баранов - плохо. Все хорошо в определенных дозах, в том числе и этот сраный тим билдинг, который так сильно "нужен". Ежу ж ясно, зачем он нужен.
WhiteCat я скажу, что думаю, ОК? Только не забижайся. Сейчас в современном мире, если не для себя, любимого, если кому-то что-то показал - тебя обойдут и подставят МОМЕНТАЛЬНО. И будешь уволен. Нафиг и быстро. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Но - с учетом интересов компании. И только так. И никак иначе. И. НИКОГО не пускать в личную жизнь - СОВСЕМ. Нет места пересудам - ах, мой ребенок, муж, и т. п. НЕЛЬЗЯ об этом, особенно, если все хорошо. Задавят, растопчут.
Учиться тебе еще и учиться, а потом - потом переучиваться - жизнь далека от того, что вкладывают в голову на лекциях.
[Ответ]
Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Francina
WhiteCat я скажу, что думаю, ОК? Только не забижайся. Сейчас в современном мире, если не для себя, любимого, если кому-то что-то показал - тебя обойдут и подставят МОМЕНТАЛЬНО. И будешь уволен. Нафиг и быстро. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Но - с учетом интересов компании. И только так. И никак иначе. И. НИКОГО не пускать в личную жизнь - СОВСЕМ. Нет места пересудам - ах, мой ребенок, муж, и т. п. НЕЛЬЗЯ об этом, особенно, если все хорошо. Задавят, растопчут.
Далеко не везде так.. )
[Ответ]