Помню в деццтве, когда напивался, всегда вертолетило. Глаза закроешь и как начнет раскручивать, что ппц. А потом такие ощущения постепенно пропали. Почему больше не вертолетит совсем?
[Ответ]
Маша Штерн 05:21 22.09.2008
Zorg, стареешь..... спиваешься....... вертолеты улетели к другим..... молодым начинающим алкашам......
их же мало, вертолетов... а вас, алкашей, много... на всех не хватает......
[Ответ]
-=Женек=- 07:18 22.09.2008
Сообщение от :
вертолеты улетели к другим.....
Zorg, сцк.... это твой вертолет с утра у меня в голове?? сцк.. убери его от меня....
[Ответ]
Capra hircus 07:33 22.09.2008
Zorg, это означает одно - скоро придет дед Бодун. Такой, сцк, мерзкий дед!!! А потом и бабка Печень... Ну это если с дедом все нормально сложится... если его визиты от спиртного не отвратят...
[Ответ]
Zorg 08:03 22.09.2008
Маша Штерн, интересная теория )))
Сообщение от -=Женек=-:
Zorg, сцк.... это твой вертолет с утра у меня в голове?? сцк.. убери его от меня....
не. это не мой. И с утра они обычно не прилетают. Это точно дед Бодун
Capra hircus, с дедом еще можно сладить. а вот бабка сцука опасная
[Ответ]
Dariya I 09:33 22.09.2008
просто выпил мало.ко мне еще прилетают иногда)
[Ответ]
Zorg, пить надо реже и больше и вертолеты вернуться[Ответ]
Div4ina 21:40 30.09.2008
могу вызывать вертолеты без помощи допинга)))) просто прикольно
[Ответ]
sviridov 13:10 01.10.2008
Топикстартер прав. Вот был я помоложе - вертолетило будь здоров как. А теперь, блин, не классно вертолетит, а херово мутит. При этом, заметьте, я пью редко. По праздникам. А напиваюсь еще реже, по корпоративным праздникам. Видимо, старею [Ответ]
Меня в юности тоже вертолётило, но мы и жрали дрянь всякую: "Колыбель русского флота" "Жигулём" полировали + коктейльчик класса "раскрась желудок всеми цветами радуги, нах"..... вот и прилетали вертолеты. А сейчас всё больше культурные напитки хлeбать приходится.... вот и не прилетают. Я так считаю.
[Ответ]
clip 15:21 01.10.2008
Самого тоже не вертолетит уже лет как десять. Но не так давно обожрался самогона в деревне так вертолетило ещё как...
ещё и хуевертило...
[Ответ]
proper fuck 19:41 01.10.2008
Zorg, 1) похмеляццо стал, 2) можешь позволить алкоголь дороже - денег не хватает напи3диццо круче, 3) коньяк - зло
[Ответ]
Dariya I 23:22 15.07.2010
Сообщение от Dariya I:
просто выпил мало.ко мне еще прилетают иногда)