Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Газовые заправки Воронежа
Otmazor 19:38 21.09.2008
Летом стал обладателем автомобиля с газовым оборудованием. Потому встал вопрос - где заправляться газом.
Живу в Ю-З. Поэтому ниже мои комментарии по некоторым заправкам в этом районе.

Сразу замечу, что даже на одной заправке разные колонки могут работать в разном режиме "честности". проверено. Поэтому приветствуются уточнения по поводу местоположения колонки на заправке.

1. Заправка на Перхоровича (недалеко от конечной маршруток)
Заправлялся несколько раз на центральной колонке. расход получался диковатый. но я поначалу думал, что просто надо к газовику съездить. Однако после того, как попробовал (без копания в оборудовании) заправиться на другой заправке - расход уменьшился на 2.5-3 литра на сотню. На этой заправке вообще талантливые люди работают. смогли 52 (!!!) литра в 50 литровый баллон. Может, у них конечно оборудование такое - что позволяет такое делать. Однако ж расход огорчил.

Больше там не заправляюсь. Хотя раньше сосед рекомендовал.

2. Заправка у Танка (на подъеме справа перед перекрестком). Ближнюю к трассе колонку - не рекомендую. есть наколка, что колоночка "воровская". ну и сам получил тому подтверждение. К тому же позабавил тот факт, что когда я на пустой заправке стал на вторую по счету от трассы колонку - заправщик настойчиво пытался дотянуть шланг и заправить меня именно из крайней.

3. Заправка на спуске от Танка на курской трассе (не стационар, а с автомобиля) рядом с заправкой ВТК. Не заправлялся, но сильно не рекомендуют знакомые. [Ответ]
LuCiFer 21:05 21.09.2008
всё время заправляюсь на одной и той же заправке. заправка на окружной, интрансгаз, единственная солидная крытая заправка. балон обычно убиваю напрочь, доезжаю на бензине. заправляю до полного. в 42.5 балон влазет 39-41 литр. как только похоладало, влезло чуть меньше 42 литров. вроде не обманывают. [Ответ]
Otmazor 21:39 21.09.2008
LuCiFer, уточни плиз локацию заправки. Ибо окружная - она длинная. И искать крытую заправку там - чё то как-то мутновато. [Ответ]
dmitriyK 06:55 22.09.2008
Интранс - шаманы известные. В пустой баллон задавить 52 литра (в балоне -50) мастера большие. Местоположение - На окружной на Антонова-Овсеенко, дальше авторынка к Подгорному.
Хотя мастерят ребята в этой системе "Интранс" ВСЕГДА! [Ответ]
Kuznetsov 09:40 22.09.2008
Всегда заправляюсь ГазСервис или как-то так. по окружной от въезда в авторынок к Подгорному первая справа. Вроде нормально. Хотя с другими не сравнивал. [Ответ]
parinovsv 20:03 31.03.2009
Так на всякий случай оч. дешево и сердито на нефтебазе ( м4, окружная, навесной пешех. мост, право и по главной около 1 км). Вечером и в выходные скидка 50 коп(относительно самой дешевой в городе, все цистерны закуп. там), в пустой бак лезет 49,5 литра.И самое главное до них газовый фильтр менял или чистил ка-аждые 5-6 тыс. теперь прошел столько-же вскрыл фильтр, а он чистый. [Ответ]
Morning killer 14:21 02.10.2013
Только поставили гбо. Живу рядом с 2мя ИГ заправками что по окружной в Советском районе около ГАИ и Лукойла. Буду пробывать обе ( одна по пути в северный, другая по пути на Курск )... Может подскажете кто что знает про эти заправки? Или альтернатива есть им в Советском районе? [Ответ]
Pashok 16:00 04.10.2013
Morning killer, заправка ВМА-М, около Ю-З кладбища, моей машинке тот газ как-то больше нравиться [Ответ]
Sаgittarius 10:49 13.10.2013

Сообщение от dmitriyK:
Интранс - шаманы известные. В пустой баллон задавить 52 литра (в балоне -50) мастера большие. Местоположение - На окружной на Антонова-Овсеенко, дальше авторынка к Подгорному.
Хотя мастерят ребята в этой системе "Интранс" ВСЕГДА!

Мне на прошлых выходных остановили на 41,05 хотя ещё бодро бежал газ. Баллон подвязан 42 литра, при необмане влазиет 38,5, допускаю обман до 39 литров. Звонил хозяину, тот стал рассказывать , что зимой давление в 4-е раза меньше (на улице +9, порадовал ) [Ответ]
_KLON_ 14:12 24.12.2015
Посоветуйте заправку где газ нормального качества и с количеством не мудрят. [Ответ]
Вверх