Добрый день! Подскажите, есть ли в Воронеже сервисный цетр жестких дисков Western Digital ? Облазил весь их сайт, так и не нашел. Жесткий диск полетел, судя по серийнику(на сайте проверял) гарантия еще до 11.2009.
Чеков на покупку нет (достасля на халяву )
Кто знает ответьте.
[Ответ]
StrannikS 09:25 22.09.2008
Сообщение от Valiev:
Добрый день! Подскажите, есть ли в Воронеже сервисный цетр жестких дисков Western Digital ? Облазил весь их сайт, так и не нашел. Жесткий диск полетел, судя по серийнику(на сайте проверял) гарантия еще до 11.2009.
Чеков на покупку нет (достасля на халяву )
Кто знает ответьте.
Сервисных центров жестких дисков не бывает. Во всяком случае таких в которые может обратиться частное лицо. Нужно обращаться к продавцу.
"на халяву"? Халява тут причем? Есть же на свете последний покупатель, он и может обратиться к продавцу.
[Ответ]
Valiev 10:55 22.09.2008
Сообщение от :
Сервисных центров жестких дисков не бывает
ну я немного не правильно выразился - сервисный центр данной компании.
Сообщение от :
"на халяву"? Халява тут причем? Есть же на свете последний покупатель, он и может обратиться к продавцу
дело в том что HDD покупался в Москве, потом отсылался в Воронеж через несколько лиц, установить последнего покупателя тяжело
Сообщение от :
Во всяком случае таких в которые может обратиться частное лицо. Нужно обращаться к продавцу.
наша организация покупает технику HP в Москве, потом отсылает к нам в Воронеж. В случае выхода из строя мы обращаемся сразу к Вам в ШИ.Мы не ищем наших поставщиков в Москве.
Учитывая Ваш опыт не скажете на вскидку кто у нас в Воронеже является СЦ Western Digital ?
[Ответ]
StrannikS 18:26 22.09.2008
Сообщение от :
Учитывая Ваш опыт не скажете на вскидку кто у нас в Воронеже является СЦ Western Digital ?
Нету такой структуры насколько я знаю. Нескольколько лет назад Futjitsu пыталась строить сервисную структуру для обслуживания своих жестких дисков. Мы работали в Воронеже в качестве сервиспартнера. Затем Samsung, коллеги из Рета их принимали. Не надолго этих производителей хватило. Да и структуры эти были ориентированы на оптовых покупателей.
Сейчас гарантийная потдержка, если не ошибаюсь, по всем производителям жестких дисков только через продавца.
Сочувствую.
[Ответ]