Решил походить в тренажерку, приятель посоветовал заниматься с инструктором.
Я объяснил инструктору что сильно укачиваться не хочу, просто сбросить жирок и привести мускулы в форму.
Но он нагрузил меня по полной. Сразу после тренировки заболели глаза. Болят уже 4 день. Работа связана с компом - в области глаз сильный напряг. С утра ничего, а с обеда уже доканывает сильно.
При первой возможности постараюсь провериться, но нахожусь в командировке, тут непросто попасть к врачу.
Зрение вроде нормальное.
Что это может быть, может надо срочно на все забить и любыми способами попасть к врачу? Или само пройдет?
[Ответ]
Teddybear 19:45 20.09.2008
OneOfUs,
А глаза красные? У меня бывало после тяжелых тренировок лопались капилляры в глазах.. Проходило само.
[Ответ]
Премудрый 20:44 20.09.2008
OneOfUs, спроси у Чёрного дембеля. Вдруг само пройдет после того, как ослепнешь(не дай Бог, конечно).
[Ответ]
Pharmaci$t 21:29 20.09.2008
Сообщение от OneOfUs:
Решил походить в тренажерку, приятель посоветовал заниматься с инструктором.
Я объяснил инструктору что сильно укачиваться не хочу, просто сбросить жирок и привести мускулы в форму.
Но он нагрузил меня по полной.
Не надо говорить о том чего не знаешь - первая тренировка всегда субъективно тяжёлая, это только через какоето время постоянных тренировок набираешь форму и начинаешь более менее адекватно реагировать на нагрузки.
Сообщение от OneOfUs:
Сразу после тренировки заболели глаза. Болят уже 4 день. Работа связана с компом - в области глаз сильный напряг. С утра ничего, а с обеда уже доканывает сильно.
Спорт на ранней стадии стадии - сильный удар по организму. Даже опытный спортсмен после большого перерыва не дает полной нагрузки на свое тело, только спустя месяц начинаешь выходить на свой базовый уровень по силе и выносливости. После хорошей тренировки обычно 2-3 дня ходишь разбитый, может болеть голова, обостряться недолеченные заболевания. Но лучше сходи к офтальмологу, вдруг это нечто индивидуальное...
[Ответ]
OneOfUs 05:50 21.09.2008
В личку Черному Дембелю писать неудобно
Я тоже подумал что первая нагрузка и все такое, но смущает то что глаза с каждым днем болят сильней...
[Ответ]
Премудрый 19:02 21.09.2008
Сообщение от OneOfUs:
В личку Черному Дембелю писать неудобно