чувак,позвони в Мир Антенн на прокспекте Труда .мне настроили осенью на 53 градус (Express AM22) быстро .отдал 1200 и плюс метров 2 провода(не хватило у меня) и один десек(тоже не хватило)всего где-то 1400 рубалей.сам живу за городом и приехали они сами на своей авто.настроили за минут 40!!!.
тем более у тебя все есть,думаю,с переплатой не будет...телефона нету-не дам.доедь или найди в справке их телефон.
кстати,рыбалка пиз...ая на Express AM22.сигнал четкий и стабильный в любое время погоды.раньше работали десяток каналов(и музыкальные тоже).сейчас только Беларусь тв и 5 канал.
тебе народ правильно сказал про мотоподвес.купи и поставь.отдашь деньги РАЗ и будет тебе великое счастье ПОТОМ.
сам в скором будущем планирую мото подвес поставить...
[Ответ]
Pharmaci$t 13:47 22.10.2008
баркасник Меня знакомый отговорил ставить мотоподвес, сказал что в них со временем возникают люфты и тогда вообще ни одного канала не поймаешь. Хз насколько он прав, хорошо бы если бы ктото здесь отписался кто его юзает, может там ещё от самого подвеса зависит?........
[Ответ]
_Яр_ 14:04 22.10.2008
Сообщение от Pharmaci$t: баркасник Меня знакомый отговорил ставить мотоподвес, сказал что в них со временем возникают люфты и тогда вообще ни одного канала не поймаешь. Хз насколько он прав, хорошо бы если бы ктото здесь отписался кто его юзает, может там ещё от самого подвеса зависит?........
а про то что рессивер может сгореть, а в конвертер молния ударит знакомый не рассказал?
Безусловно, очень многое зависит от подвеса. Если взять какой-то хлам с пластиковыми шестернями, конечно он очень скоро начнёт люфтить. Если взять качественную вещь, с чего ей сломаться? По опыту могу сказать, что мотор EuroDream GTP-2100AM, практически неубиваем. Они продаются сотнями и что характерно, не возвращаются. Лично знаю нескольких людей которые пользуются этим мотором. Только хорошие отзывы. Что называется - поставили и забыли. Рекомендую.
где это недорогое чудо техники продают????????????????
[Ответ]
_Яр_ 09:28 23.10.2008
Сообщение от баркасник:
где это недорогое чудо техники продают????????????????
ул. 45 стрелковой Дивизии, д. 125. Моторы в наличии.
[Ответ]
Sat36 20:08 29.10.2008
Купи у Ромки тарель 1.2 метра,Дреху которая поддерживает мреg4 и крути на спутник Экспресс АМ1 ку там 20 русских каналов. Надоест мультифид на 36 и смотри 3корол при это карту активируй.
[Ответ]