Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Подскажите по настройке!
Дядька 20:42 17.09.2008
Не могу настроить ни тв, ни интернет. карта не определяется, антенну куда сориентировать не могу понять. Кто может, помогите советом. плата ТТ-budget S-1401
Антенна 90 см. [Ответ]
POMAH 21:38 18.09.2008

Сообщение от Дядька:
Не могу настроить ни тв, ни интернет. карта не определяется, антенну куда сориентировать не могу понять. Кто может, помогите советом. плата ТТ-budget S-1401
Антенна 90 см.

Если у нас брали, то лучше принисите мы ее проверим при вас, возможно и карта неисправна, если не определяеться. А вот по ориентации антены, определитесь, куда нужно Вам ее соориентировать, что нужно? [Ответ]
Дядька 10:21 20.09.2008
ООО "Спутниковые ТелеСистемы" Гарантия кончилась. Досталась по случаю. Была бы гарантия - пришел. А кто Вы, честно говоря и не знаю. Карта видится как сетевуха. И все на этом. Что с ней делать дальше, не могу нигде найти. [Ответ]
POMAH 16:30 20.09.2008

Сообщение от Дядька:
А кто Вы, честно говоря и не знаю.

Мы ООО Спутниковые телесистемы. Приносите, на платный ремонт, мы все ремонтируем [Ответ]
Дядька 17:51 20.09.2008
Да если так. А все может рабочее? х.з. А за подключение - настройку сколько берете? С объяснением? [Ответ]
Morok 12:35 24.09.2008
Дядька, а попробуйте:
1. поставить последние драйвера из инета по инструкции,
2. переставить карту в другой слот, возможен конфликт прерываний
3. попробовать на другой машине или переставить винду, если под этой много ценного, поставить вторую на другой раздел, под ней надругаться, а потом снести и убить запись из загрузчика как её и не было
в порядке убывания вероятности причины возникновения проблемы. [Ответ]
Вверх