чесное5 пионерское этой зимой буду на колесах
[Ответ]
Kerama 17:01 10.10.2008
Ivan_Pomidorov, Сергей, считай что обьеденились.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:54 10.10.2008
Вот и приезжайте после соревнований ко мне на совет стаи. Сообща решим что и как.
Я вам так скажу - в истории воронежского оффроуда это будет второй слет нивоводов!
О первом вам сможет рассказать наш дорогой модератор!
Вот, что хранят глубины интернета: http://all-time4x4.narod.ru/foto2.htm
Кстати, найдены парни были через интернет и тот сайт.
К тому времени я уже отыскал Бигфута и Мишеньку... ну и познакомились... и понеслось... http://all-time4x4.narod.ru/foto.htm[Ответ]
Schevel 18:05 10.10.2008
народ, а может совершим объединение так сказать на базе ладаклуба воронежского? всётаки ника это как ни как вазовская машинка??? и народа больше и общение приятнее и круг интересов сразу расширяеться. Что скажете комрады?
[Ответ]
Unleha 19:05 10.10.2008
Я тоже там на фотках есть (зеленая фронтерра), а я уже и забыл...
[Ответ]
йад 20:32 10.10.2008
предлагаю объёденитьсо, создать логотип, расклеить всем Нивовововодам, есть мысль организовать отдельную ветку на сайте. А для начала предлагаю устроить слёт и забить себе местечко для общения. ИМХО: москвичеводишки тусят у пам славы (асьфальт ровный для них там, город, стояночки и всё такое), а нам собираться на каком-нибудь песчаном-пересечённом пустыре (знаю 2 прикольных места - недалеко от вогр. моста на правом берегу, где песок-берег намывают, или на машмете за очисными, устраивал я там как-то рцынг по канавам), выкладывать фотоотчёты, живое общение, помосчь друк другу с поиском з\ч и ремонт и т.д. И желат-но чтобы такие "Нивоводские сходняки" бывали почаще чем солн. затмение, хотябы раз в 2 недели допустим по воскр. Я в это воскр могу. А вы? Короче "оффтопить" начинаем госпада, остепеница бы надаб, создайте отдельную тему для обсуждения...
[Ответ]
йад 20:54 10.10.2008
Schevel, зачётно ты над ней попотел! Ваще +1 те!!! А откуда (и что за) торпеда такая мудрёная? Сморица классно! Вот что называеца освежил!
[Ответ]
Schevel 22:54 10.10.2008
йад попотел очень солидно, если глянут по фоткам на сайте то видно что почти уже пол года делаю, время зараза ограниченная штука, каждый вечер с 7 и до 3 ночи ковыряюсь, а с утра на учёбе. Торпеда стоит от ауди 80, консоль самодельная, кресла от тойоты висты, задний диван пока родной, но есть в наличаи от тойже висты, думаю попробовать его примастырить. остальное просто процесс моего труда и неочень большого вложения денежных средств.
[Ответ]
Schevel 22:56 10.10.2008
насчёт объединения предлогаю создать темку в этой ветки, и там отписываться, а тут все посты вне темя основной потереть, чтоб так сказать не засерать тему.
[Ответ]
Игидун 23:18 10.10.2008
Дык, братцы, объединяйтесь! Ужо лет более 5-ти Вас к этому призываем!!! И тырнет-поддержку и отдельно зачёт Вам в зачётку!!! Все, что бы было с кем пообщаться и силой померяться!!!
[Ответ]
VoNadIj 17:57 13.10.2008
Сообщение от Oleg-Ch:
Во блин! Почти близнецы )
Действительно, я с начало решил что кто-то фото моего танчика выложил[Ответ]