Сообщение от Dim4ikk:
Не вижу смысла ехать быстрее 130 км/ч. Как раз начинается порог, после которого начинают стопить гаишники, сильно возрастают штрафы. А одна остановка под полосатую палку - и средняя скорость падает меньше сотни. Так что ну его нах, даже если дорога позволяет. Ночью же без разделительного барьера и заборов по краям дороги просто опасно ехать быстрее 100 км/ч.
Да и кстати, замечено что расход после 120 км/ч начинает увеличиваться непропорционально скорости. Т.е. доезжаешь ты быстрее, но и бензина сжигаешь больше - время переводишь в деньги. Пока что такой подход себя не оправдывал, пол часа как правило ничего не решают, а вот 500р лишние не бывают.
Сообщение от Global WS:
тут согласен мне по трассее 100 - 110 хватает, вопрос чисто теоретический.
да и цена 5р за этот мега прибор, кажеться мне мягко сказать большой
если тебе хватает 110
то твоя тема не в тему
мне 190 крайне мало
[Ответ]
va491870 08:26 18.09.2008
Gerjch,
во во а тот я уж думал тут все такие зануды и нытики (батаники за рулём) какого хе.... залезли сюда? обсудить кто как медленно ездиет ?? тогда создайте для себя ветку название придумал **батаники мы!!** А тебе gerjch респект и уважуха мужик!!!!!!!!!!
[Ответ]
<Jazz> 08:39 18.09.2008
Британские учёные провели исслдование и сделали заключение, что все кто грубо нарушают ПДД латентные гомосексуалисты)))
Если чё я к ботаникам [Ответ]
Gerjch 08:55 18.09.2008
Сообщение от va491870: Gerjch,
во во а тот я уж думал тут все такие зануды и нытики (батаники за рулём) какого хе.... залезли сюда? обсудить кто как медленно ездиет ?? тогда создайте для себя ветку название придумал **батаники мы!!** А тебе gerjch респект и уважуха мужик!!!!!!!!!!
спасиб
просто напрягает когда учат как жить и навязывают своё мнение
[Ответ]
Gerjch 08:57 18.09.2008
Сообщение от <Jazz>:
Британские учёные провели исслдование и сделали заключение, что все кто грубо нарушают ПДД латентные гомосексуалисты)))
Если чё я к ботаникам
ага, а в субботу на лесной собирается погонять клуб ГОЛУБАЯ УЛИТКА[Ответ]
Сообщение от <Jazz>:
EXIV, у мну цилиндеров больше!
важно чтоб один единственный хорошо стоял и двигался - всё остальное фигня
[Ответ]
cerec 09:21 19.09.2008
немного не в тему но всеже: испытания проводились на двух двигах-4а и 4е, вопрос на повестке-подвинуть отсечку в сторону увелечения максимальных оборотов, в двух словах обманули немного следующим образом: в мозгах стоят два кварца(один на двиг другой акпп-блестящие штучки)-выпаиваем их оттуда и впаиваем другие(ща не помню обозначение кому надо отпишусь), итог тсечка с 6200 подвинулась до 6700 момент переключения акпп тож сдвинулся в сторону больших оборотов-поправили тросиком, мона попробывать еще поиграть с кварцем меняя его параметры- но результат уже есть!!! как повлияло на максималку пока неизвестно
[Ответ]
Шниперсон И.А. 23:26 19.09.2008
наипал всех установкой более высокопрофильной резины - теперь можно разогнаться до 192 кмч..
хотя один хрен быстрее 150 не ежжу - бенз экономлю [Ответ]
ASSA 11:01 24.09.2008
Сообщение от EXIV:
самое главное чтоб дальний успевал освещать на такой скорости
самое главное чтобы ангел -хранитель не отстал
Сообщение от Carlsson:
про удовольствие от вождения что-нибудь слашал?
для всех правоводов: ни один правомобиль не едет быстрее 180км/ч, то что ваша стрелка заворачивается - просто погрешность спидометра, форсы отключаются именно на 180.
по теме: считаю сабж нафиг не нужной штукой, часто езжу 180, в принципе можно было бы и быстрее, но устаешь на большой скорости чем быстрее скорость - тем быстрее устаешь.
[Ответ]
rock 21:08 25.09.2008
Сообщение от Таня М.:
практический вопрос - где на дорогах нашего славного города можно реализовать????