Не знаю сюда ли написала, или всё ж надо к змеям и паукам....
Вобщем назревает куча вопросов.
1) можно ли держать вместе этих чудиков (тритонов и аксолотлей)
2)если нет , то к тритонам (карликовый огнебрюхий) можно рыбок типа вьюнов посадить?
3) у кого удавчика можно купить?
4) где у нас в городе можно ещё тритонов раздобыть?
ну и последнее , у кого ещё живут чудесные хвостатики?![Ответ]
mibl 18:37 16.09.2008
___Натали___, По пунктам
1) Аксолотль сильно отличается по размеру от огненнобрюхого тритона. Думаю, что вместе держать не стоит.
2)Можно. И те и другие безобидные, так что проблем быть не должно.
3)Удава или именно удавчика? И вид уточните.
4)Я на Птичке брал.
[Ответ]
mazuric 18:57 16.09.2008
Сообщение от ___Натали___:
где у нас в городе можно ещё тритонов раздобыть?
На ВАИ в каком-то магните есть отдел ЗООТоваров,там видел сегодня два больших испанских 1000руб пара и два маленьких,помоему по 100р.
[Ответ]
___Натали___ 14:34 17.09.2008
Спасибо удавчика думаем пока.. Всё ж хозяйство большое, эт мечта у меня...
Уже больше полугода дожидаются своих хозяев три очаровательных тритончика в магазине Zooмаркет, что на Перхоровича (недалеко от ост. Шендрикова). За это время с ценника стёрлось название вида, зато чётко просматривается цена - 500 р. К сожалению, не знаю какого цвета у них брюшко, но сами они тёмного цвета, скорее всего тёмно-тёмно-коричневого. И размером будут покрупнее обычных тритонов.
[Ответ]
___Натали___ 11:26 18.09.2008
TurpinVD, эээ... знаю я их, зоомаркет говорите? Что то цена завышена, а ценник не от руки?
И Зоомаркет сам на шендрикова, может путаете что то? Вот там огнебрюхие два сейчас и цена 250 им, хотя почти взрослые, "рождены" весной ))))
[Ответ]
mazuric 11:48 18.09.2008
У меня был испанский,всю ночь как-то бродил по хате,утром чуть не наступил.
[Ответ]
___Натали___ 13:24 18.09.2008
mazuric, такой головастый? их только несколько видов кто в воде чиста, а так без крышек вылазиют , вредные, и не понимают что превратятся в мумию ))) а ещё какие то поют....
Только вот найти у нас трудно а в москоу ехать как то не хочется [Ответ]
TurpinVD 21:35 23.09.2008
В Зоомаркете на шендрикова вчера видел 6 аксолотлей по 400 р.
[Ответ]
___Натали___, сударыня, я восхищён вашими глубокими познаниями в ассортименте воронежских зоомагазинов. Может упросите модераторов прикрепить темку, где можно постить о новинках и интересностях близлежащих магазинов? Заодно будете курировать темку, ежедневно сообщая усталым юзьверям где, что\кого и почём можно купить. Знаете ли, надоело каждый выходной объезжать полгорода.
А если честно, мне пох что Вы там знаете. И отписанные, но отредактированные гнусности мне тоже пох. Мне куда важнее, что кто-то другой узнает об этом, заглянув в эту тему.
[Ответ]
___Натали___ 23:27 25.09.2008
TurpinVD, ну что ж так грубо? Я знаю потому как я там очень часто бываю, и ассортимент сети магазинов ЗооМаркет .... вобщем могу сказать что есть и чего нет. Я спрашивала, СПАСИБО что ответил, единственный человек кто в принципе тут написал по существу, кстати.
Сообщение от :
Может упросите модераторов прикрепить темку, где можно постить о новинках и интересностях близлежащих магазинов? Заодно будете курировать темку, ежедневно сообщая усталым юзьверям где, что\кого и почём можно купить. Знаете ли, надоело каждый выходной объезжать полгорода.
Объезжать весь город мне не то что лень - просто некогда, я вас прекрасно понимаю... Хотя я бы с удовольствием посмотрела что имеется в наших магазинах, и довольно скудный ассортимент живности расписала... И темку бы очень не плохо, об этом уже просили, но увы. А если честно я на Шендрикова работаю.
П.С.: Не сочтите за грубость или что-то ещё, всё что написала выше, просто реально получается что в городе уж оч много чего нет, что хотелось бы, и приходится думать о том что пора в столицу ....
[Ответ]
TurpinVD 10:07 26.09.2008
ну что ж так грубо?
Грубо? Вряд ли. Скорее обоснованное негодование по поводу ответов на посты, не несущих в себе обращения к кому-либо конкретному.
А если честно я на Шендрикова работаю.
А я обитаю недалеко. И чё? Могу хоть каждый день туда заходить, только незачем.
П.С.: Не сочтите за грубость или что-то ещё, всё что написала выше