Короче есть японский авто ЖК телевизор.В нем всего один многоконтактный штекер.Мне нужно сделать отдельно питание и нч вход в виде тюльпана чтоб магнитолу подключить.Кто возьмется и скок будет стоит или мож подскажите адрес какой нибудь мастерской где могут сделать это.
[Ответ]
sansaR 17:46 15.09.2008
если штекер типа как у клавиатуры исчи в радио магалинах переходник типа svideo-rca если как USB то в М-видео были.....
[Ответ]
Славутич 20:26 15.09.2008
cкорее "один многоконтактный штекер" это скарт..... сходи к электроники и купи переходник
[Ответ]
ладно, переборщил, каюсь...... пойду в другую сторону может джек 3,5 ????
[Ответ]
$erega2net 12:01 16.09.2008
я думаю, что "многоконтактный"-явно больше 4. хотя через джек трехконтактны+земля мона в принципе вывести и видео и звук. даже стерео. там питалово еще. сходи в радиодетали там были разъемы для магнитол. мош найдешь.
[Ответ]
SergA 17:02 16.09.2008
Телек снят с японца так что штекер ихний(узкоглазый,покрайней мере я таких не видел,по памяти контактов 20 ).Вообще это был комплекс с навигацией,двд,блютуз,и чет там ещё ,а сам телевизор соединялся с другими блоками всего обним проводом.Так что переходник я врятли найду.
Вот сцылка на эту систему http://pioneer.jp/press/release68.html
Фото штекера выложу вечером.
[Ответ]
Alt 19:51 16.09.2008
PSP3 или HDMI, скорее первое, там контактов больше.
Ну запитать это понятно, а зачем магнитолу горбатулить ?
[Ответ]
SergA 20:36 16.09.2008
Сообщение от Alt:
PSP3 или HDMI, скорее первое, там контактов больше.
Ну запитать это понятно, а зачем магнитолу горбатулить ?
А что с ним ещё делать,тюнер под наши частоты не подходит,навигация только под японию,двд читает только если на компе записывать в какомто спец формате(диски из обычного магазина не работают)
Как понять вашу фразу