Сообщение от Avanturistka:
А мне нравится, когда мне на животик кончают.
А мне не нравится потом из пупка сперму выковыривать.
[Ответ]
Avanturistka 14:12 20.10.2009
Сообщение от Lamia:
А мне не нравится потом из пупка сперму выковыривать.
Занафига в пупок-то кончать? Чуть выше пусть...
ЗЫ Я раньше тоже плевалась. А потом попробовала... Прикольненько.) Горячо так... И ваще сам процесс интересно наблюдать, когда мужик кончает те на животик... потом еще об него же вытрет свой член, чтоб капельки в трусики не капнули...)) А ты лежишь и смотришь на него, как он старательно его вытирает... [Ответ]
ЗЫ Я раньше тоже плевалась. А потом попробовала... Прикольненько.) Горячо так... И ваще сам процесс интересно наблюдать, когда мужик кончает те на животик... потом еще об него же вытрет свой член, чтоб капельки в трусики не капнули...)) А ты лежишь и смотришь на него, как он старательно его вытирает..
И ваще сам процесс интересно наблюдать, когда мужик кончает те на животик... потом еще об него же вытрет свой член, чтоб капельки в трусики не капнули...)) А ты лежишь и смотришь на него, как он старательно его вытирает...
ава, ды повесь ты шторы, что ты над людьми издеваешься! пара секесов, и шторы стоят как накрахмаленные!
[Ответ]
Lamia 12:05 26.10.2009
Сообщение от Rob Zombie:
ну так это не страшно!!!!
Конечно, не страшно! Но если хочется, чтоб кончили именно на животик - нафига целиком обрызгиваться?
[Ответ]
Timant 13:15 26.10.2009
Сообщение от Lamia:
Но если хочется, чтоб кончили именно на животик