по просьбам трудющихся объявляется еще один конкурс "ГОЛОВОРЕЗ БВФ"Не знаю одобрит ли администрация обилие конкурсов...посмотрим.
6 конкурсантов насчитал, те кто участвуют в других, не в теме...а жаль.
Напишите кого вы еще считаете недостающим тут.[Ответ]
AirGunHunter 20:34 14.09.2008
Сообщение от Garlic:
конкурс "ГОЛОВОРЕЗ БВФ"
Что сие значит? Сколько голов отрезал кто? Чьих голов? Смотрим по количеству или по качеству получаемого материала? [Ответ]
Трифон 20:47 14.09.2008
Сообщение от Garlic:
объявляется еще один конкурс "ГОЛОВОРЕЗ БВФ"
Ну Дмитрий и даешь!
Тайную страсть к холодному и острому я конечно питаю и в загашнике кое-что имеется, но знатоком вряд ли являюсь.
Я отдал свой голос за Котику, чего и всем рекомендую.[Ответ]
Сообщение от Трифон:
Ну Дмитрий и даешь!
Тайную страсть к холодному и острому я конечно питаю и в загашнике кое-что имеется, но знатоком вряд ли являюсь.
ну я подумал чт овы не только для Котики старались, н ои сами хотели принять участие.
Только чт оузнал что д.р. форума перенесен на 19сентября[Ответ]
ДР форума в самом разгаре где есть победитель голосовалки?
[Ответ]
КОТИКА 06:25 22.09.2008
Да на выставке я была))) Найфоманилась)
Вечером отчет с фотками выложу. Себе Крота 3- го купила от Титова, чему рада мама не горюй и мерц в наборе на работу для хознужд -)
Как отпразновали то?
[Ответ]
Zorg 06:32 22.09.2008
Сообщение от КОТИКА:
Как отпразновали то?
было весело)) интересно будет отчет поглядеть. Ждем [Ответ]
Плохо это синдром недоеба, штука часто хроническая, в силу этого жестокая и беспощадная. Вот это действительно жесть, слава богам, что только понаслыше знаю=)
2Zorg Свои то есть фотки, или хоть впечатлениями поделись)
[Ответ]
k2 21:15 22.09.2008
КОТИКА, просто пункт "против всех" должен обязательно присутствовать, у нас же свобода слова и волеизъявления. А отсутствие этого пункта можно расценить как ущемление конституционных прав как гражданина Р.Ф.
[Ответ]
КОТИКА 22:13 22.09.2008
Солнце, ты на выборах когда был последний раз?) К стати, если я не балатируюсь, то какого?% Я лично возмущен этим, но в тему К2 что сказал, короче-)
[Ответ]