xxx-men, а на других серверах попробовать?
[Ответ]
dn2k4 23:20 13.12.2008
Сообщение от xxx-men:
два лога снифера, родного клиента нормально конектит, меня нет.....
Согласно логам, которые ты привел, клиент работает с 89.249.27.112, а ты - с 89.249.27.10 Что-то тут не так? =)
Попробуй работать не по ip, а по DNS имени.
[Ответ]
xxx-men 11:36 14.12.2008
Сообщение от dn2k4:
Согласно логам, которые ты привел, клиент работает с 89.249.27.112, а ты - с 89.249.27.10 Что-то тут не так? =)
бугога, мая орать=) вот же суко хитрые
Сообщение от :
Обмен пакетами с auth.l2.ru [89.249.27.113] по 32 байт: <<< ip по домену
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 89.249.27.10: Заданная сеть недоступна. <<<сюда выбрасывает если стучишся на левые порты
Ответ от 89.249.27.10: Заданная сеть недоступна.
Сообщение от :
Введите адрес удаленного компьютера
89.249.27.113 //<<<<<<<<<ввожу это
Подключение к серверу успешно
║
♀кhД§╨Гt├/vш ╝╡♂╔╦╖Р ╜¤ОTZ\▄Ш`їsю♣n╓bЩ╕.еMкB*╝→╖╢л▲ЗЗEх∙Щ─*/k╛6M■c╙C/lmСixh+з┌↑ф
┼♦ц\7↔ЛЇaGЕ►╤"г°u|↨Э▼‼w/Ё▌aeP↕%d▬/VаЛ╡¶╨┐"►E/▓╠╠╠╠╠╠╠╠:
и пришол первый пакет от сервера, снифер говорит что он от 89.249.27.112
спасибо ты вовремя увидел, я уже хотел ip заголовки ковырять, думал там мудреные ack\syn запросы)))
[Ответ]
dn2k4 09:07 15.12.2008
Сообщение от xxx-men:
первый пакет от сервера, снифер говорит что он
Я бы на месте серверодержателей поставил бы на входе типа кластера - ты коннектишся к балансеру, он выбирает сервер, который с тобой работать будет и говорит тебе его ойпишнег.
Протокол начальной авторизации посмотри внимательно - возможно там такое есть. Это бы все объяснило.
[Ответ]
xxx-men 13:12 15.12.2008
Сообщение от dn2k4:
ты коннектишся к балансеру, он выбирает сервер, который с тобой работать будет и говорит тебе его ойпишнег.
краткий мануал как работают сервера линейки:
их два типа, один логинсервер, другие игровые.
1)коннект. к логинсерверу
2)сервер прилылает пакет "превед, йа сервер, версия протокола Х, вот тебе ключик для шифрования , номер соеденения и т.д."
2)клиент отправляет "логин\пароль "
3)сервер говорит "ого , логин пароль ты угадал, общаемся дальше"(может пристать "авторизация не прошла причина отказа" и сразу дисконнект, так не сложно подбирать пароли....).
4)если прошла авторизация клиент говорит "дай мне список серверов"
5)сервер присылает , количество игровых серверов, их IP, порты, , статусы(работает или висит), колво игроков, и т.д.
6)клиент пингует эти сервера, и красиво отображает всю эту инфу юзеру
7)юзер выбирает нужный ему сервер
8)клиент шлет серверу "хачу гамать на серваке номер 4"
9)сервер говорит "ОК, на тебе ключик для соедения xxxx-xxxx-хххх-хххх". (конечно может сказать "иди ты нах, тот серв не пашет" или "перегружен" или "этот сервер тока для тех кто заплатил одмину").
10)дисконнект в любом случае, логинсервер больше не нужен.
получили ключик.
1)коннект на ip\порт который выбрал юзер, к уже игровомусерверу
2)сервер "версия протокола Х, а ты кто?"
3)клиент "йа клиен, у меня ключик даже есть, вот xxxx-xxxx-хххх-хххх".
4)сервер "ну тагда ладна , на тебе список твоих персонажей"
5)и так далее.....
естетсвенно все эти переговоры неплохо зашифрованы.
Сообщение от dn2k4:
Это бы все объяснило.
ды там все было не так,
по адресу auth.l2.ru стоит чтото типа модема у которого порт 2106 проброшен на нужный серв, а остальные порты проброшены "в никуда" по этому пинг не пашет и показывает айпи этого "никуда".
а я айпи для своей приблуды брал из пинга, и естественно тоже ломился "в никуда", пока ты не увидел что айпишнеки то разные. вот это все обьясняет=)
[Ответ]
][irurg 14:57 15.12.2008
Сообщение от xxx-men:
по адресу auth.l2.ru стоит чтото типа модема у которого порт 2106 проброшен на нужный серв, а остальные порты проброшены "в никуда" по этому пинг не пашет и показывает айпи этого "никуда".
а я айпи для своей приблуды брал из пинга, и естественно тоже ломился "в никуда", пока ты не увидел что айпишнеки то разные. вот это все обьясняет=)
все красиво, только пинг не работает через порты пинг не пашет когда он вырублен. например для защиты от доса
[Ответ]
Part!zan 19:45 15.12.2008
Сообщение от xxx-men:
остальные порты проброшены "в никуда" по этому пинг не пашет и показывает айпи этого "никуда"
Че-то ты загнался... Порты, конечно, могут быть проброшены на несуществующий айпишнег, но как уже сказали, на пинг это не повлияет. Тем более, что айпи не совсем несуществующий, а из той же подсети. Скорее всего, это у них такая маршрутизация хитрая.
[Ответ]
xxx-men 13:12 16.12.2008
во налетели, я же образно, ясен куй что они там нифига не с модема сидят[Ответ]
Part!zan 19:43 16.12.2008
Сообщение от xxx-men:
нифига не с модема сидят
нат везде одинаковый, хоть в модеме, хоть нет.
[Ответ]
Сообщение от :
Compiling...
stdafx.cpp
Compiling...
AssemblyInfo.cpp
test.cpp
Generating Code...
Compiling managed resources...
Project : error PRJ0002 : Error result -1073741701 returned from 'C:\Program Files\Microsoft.NET\SDK\v2.0\bin\resgen.exe'.
типа решение:
на майкрософтовском форуме нашел абсолютно такую же проблему
оказалось resgen.exe в случае ошибки возвращает только -1, с остальными ошибками послали к билгейтсу...
если переустановки не помогут, пойду напьюсь и убью винду.
[Ответ]
Part!zan 19:01 20.12.2008
xxx-men, поставь сп какой-нть для фреймворка... Или новую версию.
[Ответ]
xxx-men 19:07 20.12.2008
Part!zan, переустановка суко непомогла=(
поставил на закачку 3.5......
[Ответ]
xxx-men 11:39 25.12.2008
допустим есть часто выполняемый участок кода, туда передаю целое число
стоит switch(целое) и за ним дофига операторов case,
он проверит каждое условие пока не встретит нужный case, а за ним break?
или он волшебным образом совершит goto переход к нужному case и выполнит код после него?
[Ответ]
Part!zan 19:30 25.12.2008
Сообщение от xxx-men:
волшебным образом совершит goto переход к нужному case и выполнит код после него