Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Софт для Siemens ME45 для работы через ИК порт
SteelHeart 12:09 26.04.2004
Кто знает где найти сабж?.. [Ответ]
sergee 06:04 04.05.2004
Вопрос не понятен? Софт есть в комплекте с каждым МЕ45, если он не левый. А на компе всё стандартно. Единственно, Что на 98-м глюке он работает когда захочет, а МЕ и ХР великолепно и без збоев. [Ответ]
SteelHeart 11:04 04.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от sergee
Вопрос не понятен? Софт есть в комплекте с каждым МЕ45, если он не левый. А на компе всё стандартно. Единственно, Что на 98-м глюке он работает когда захочет, а МЕ и ХР великолепно и без збоев.

Нет, ну о чего уже народ обленился а

Объясняю - телефон не левый, софта с ним нет, ибо хозяин аппарата его посеял. Дата кабеля тоже нет, так что подключаем его по ИК порту. Поэтому вопрос до безумия простой - где можно скачать софт?.
[Ответ]
sergee 05:31 05.05.2004
Что конкретно нужно? Там диск с софтом на 200Мб. Если под жопорез то я думау тебе его прислать, а там ещё 2 пакета для работы с телефоном адресной книгой. Под жопорез там просто дрова, и ИК здесь не причём. Железу похеру почём работать, Через СОМ или ИК. [Ответ]
SteelHeart 21:39 05.05.2004
Эх.. да мне и нужен просто родной софт. Дрова. Чтобы связь телефона с компом была [Ответ]
sergee 05:39 07.05.2004
Мыло давай, софт перешлю. Весит 7Мб. [Ответ]
SteelHeart 19:19 07.05.2004
[email protected] [Ответ]
Polo 14:39 09.05.2004
SteelHeart а апортом или яндексом не учили пользоваться?????
www.siemens-club.ru [Ответ]
SteelHeart 19:28 10.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Polo
SteelHeart а апортом или яндексом не учили пользоваться?????
www.siemens-club.ru

Учили. Этот сайт я знаю.
Тыкни пальцем на прогу там которая позволяет работать с телефоном через ИК порт. В комментариях это не написано, а качать и проверять все подряд мне не улыбаецца, траффик не резиновый.

.. Вот обычная тема с просьбой помочь найти непосредственно одну нужную прогу, так нет же, каждый старается показать что я чего-то не знаю или не умею. Откуда надменности-то столько, люди?

Хочешь помочь - помоги, не хочешь - пройди мимо молча. [Ответ]
Игидун 22:25 17.06.2004
sergee -добрая душа, кинь мне тоже, пожалуйста
[email protected] [Ответ]
Вверх