» Поздравлялки>Екута!..не...Теджика!...не....йопта, Бесурмана с ДР!!!!
SerogA 10:11 12.09.2008
Саня с др тя! Всево те! Побольше друзей, именно друзей а не либезящих субстанцый которые пишут тебе в асе привет с заведомо продуманной выгодой. Здоровья, такого, чтоб ты с утра на вилле не просыпался с перегаром от полторашки вечернего пива, а пахмелялся ещёб водкой и был адекватно дееспособен ещё 24 часа. Удачного выбора профессии тебе, чотб и при лаве и не в напряг, в этом году тебе над это. Ну и вобщем остального понемногу и всё буит гуд!
С днюхой, Сань! Много денег желать не буду, пожелаю, чтобы тебе хватало на всё, что нужно и хочется. Любви тоже желать не буду, она у тебя есть. Пожелаю чтобы не кончалась! Друзей... Хуле нас желать, если мы завтра сами припрёмся?)) Расти большой и толстый... тьфу... сильный [Ответ]
Александр, сердешно Вас поздравляю! Да не оставит вас стойкий стояк в уместных местах, да пребудет с тобой сила джедая, а не какого- то там падавана, да не опустеет священный грааль с бухлом! Короче, цзынь!
[Ответ]
Еля 13:19 12.09.2008
Прям даже не знаю что пожелать после всего вышесказанного, поэтому просто поздравлю. С днём рождения, Бась!
[Ответ]
noli-me-tangere 14:19 12.09.2008
По!Здра!Вля!Ю!
Сашка! будь! ты - отличный человек! побольше бы таких!
Всего тебе самого-самого!!!
[Ответ]