Хз наверняка вопрос поднимался, но не нашел чего-то.
По сабжу, Lancer Cedia. Родная сигналка судя по всему. Как обзавестись бы дубликатом ключа с кнопочками или на крайний случай просто брелком (ключ то выпилить наверное не проблема).
Планируется что жена ездить будет тоже. Как-то не уверен что не посеется единственный экземпляр.
В интернете вопрос смотрел, но хотелось бы реальный случай из Воронежа.
[Ответ]
teemplazza 15:24 14.09.2008
Giro, отец говорил гдето видел делают, зашол спросил сказали от 3000р стоить будет, сделай лучше обычный дуплекат на авторынке, так чтобы на всякий случай если внутри закроются ключи, просто открыть дверь
[Ответ]
rweb 18:29 14.09.2008
Giro, сделать такой же почти нереально, либо очень дорого и геморно - привезти дополнительный новый брелок из Японии и попробовать запрограммировать его с этой сигналкой (такие вещи в японии стоят недешево). Проще и дешевле поставить другую сигналку, у которой в комплекте будет 2 или более брелков. А пока рекомендую сделать второй ключ. Если потеряется единственный - гемора не оберешься.
[Ответ]
POMAH 20:49 14.09.2008
У меня при покупке было 3 ключа, два из них именно с сигналкой, третий просто открывашка...
Однако, если родная замыкалка, то просто выпиливаеш и все, при повороте ключа срабатывает центральный замок. Я думаю жену сильно не напрягет закрыть и открыть ключем..
[Ответ]