Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Рутина в отношениях.
Carlsson 00:07 12.09.2008
Собственно, разбираясь в собственных мыслях о порядке вещей и различных аспектах человеческих отношений, заинтересовала тема рутины в жизни индивидума в общем и отнониях между М и Ж в частности.
То есть как вы смотрите на то, когда каждый день, как "день сурка", как относитесь к тому, когда понимаете, что отношения с противоположным полом, со второй половинкой становятся обыденностью, ежедневной рутиной, которая затягивает в какую-то необъяснимую яму, из которой все сложнее и сложнее выбраться. Бывало ли с вами такое и как вы с этим стараетесь бороться?

Интересует мнение форумцев по этому поводу, высказываемся! [Ответ]
Таня М. 00:09 12.09.2008
по-моему....с наступлением осени у кучи народа случился приступ самоедства, анализа и желания все послать к черту.... [Ответ]
Причина Безумств 00:11 12.09.2008
Carlsson, главное не поздно.......... [Ответ]
Carlsson 00:33 12.09.2008
Таня М., не факт. Я люблю осень, у меня наоборот настроение поднимается в это время года.
просто захотелось услышать мнение други по этому поводу. [Ответ]
Таня М. 00:37 12.09.2008
Carlsson, я про себя, если что... [Ответ]
Carlsson 00:55 12.09.2008
Таня М., тогда к чему "куча народа"?

Так как у тебя обстоят дела с угнетающей рутиной? как с ней боришься?
[Ответ]
Таня М. 00:57 12.09.2008
Carlsson, я не знаю....она вместе с осенью пришла....
блин..и почему снова осенью?? [Ответ]
Flyfisherman 07:26 12.09.2008
НУ вы поодичали... Ды вся наша жизнь "День сурка": встал, умылся, выпил кофе, детей в школу, сам на работу и понеслась, назавтра тоже самое, и поиом тоже.... Надо просто выжумывать себе какието развлечения чтобы раскрашивать серую ежедневность в яркие цвета... Правда конечно развлечения эти у каждого свои...
Кстати пртнер обычно не виноват, серые будни человек каждый сам себе устраивает. [Ответ]
quick 08:50 12.09.2008
Не хочу "день сурка", хочу в отпуск и многочисленные смены впечатлений.
Зы: сцуко отпуск закончился неделю назад((( но осталось еще 1,5 недели))) [Ответ]
mamont07 12:42 12.09.2008

Сообщение от Flyfisherman:
серые будни человек каждый сам себе устраивает.

+1, полностью солгасна. посмотри на жизнь с разных ракурсов, надо быть разностороннее, искать что-то новое. осень-не осень...жизнь - яркая штука, в ней много всего интересного, нодо просто рассмотреть........и вторая половина тут действительно, не при чём..

зы:рекомендуют даже на работу ходить разными дорогами, а если кажется, что их нет..........разуй глаза [Ответ]
Akad 17:55 12.09.2008

Сообщение от Carlsson:
со второй половинкой становятся обыденностью, ежедневной рутиной, которая затягивает в какую-то необъяснимую яму, из которой все сложнее и сложнее выбраться.

Полагаю, что надо подойти к вопросу творчески. Делать нечто неожиданное и приятное (ей). И свои мысли будешь занимать созидательным аспектом, и вторая половина будет рада.
Совершай романтические поступки. Женщины сейчас устали от обыденности и механистичности отношений, а каждая из них мечтает о принце и сказочной жизни.
Да и вообще главная возможность борьбы с рутиной - творческий подход ко всему. Старайся делать одно и тоже дело всегда по разному. Даже если не всегда это будет получаться - обыденность все равно будет уходить. [Ответ]
Nikoly 21:57 12.09.2008
а я считаю думать нада обо всем, и правду на 1 вопрос можно найти лиш в другом вопросе. [Ответ]
Молоток 22:18 12.09.2008

Сообщение от :
Рутина:
ж. франц. безотчетное следование преданью, обычаю.

По моему, если отношения создаются для праздника, постоянной импровизации, то надо понимать, что долгими такие отношения не будут. Очень скоро партнер будет изучен и предсказуем.
Если же, отношения создаются для решения общих задач (рождение, воспитания детей. Достижения материального достатка), то рутина становится фундаментом отношений.
Когда пара является реальной командой и работает над общей целью, то внешних сюрпризов им будет более чем достаточно. [Ответ]
Umy 15:15 13.09.2008
Говорят, что люди теряют интерес друг к другу, когда всё узнают... любую тайну, каждый недостаток, а это значит, что "открывать все карты" сразу нельзя! [Ответ]
Carlsson 23:00 13.09.2008
Umy, ну, потеря интереса - это немного другое. Многие теряют интерес сразу же, как добиваются какой-либо цели - не могут зацикливаться на одном и постоянно ищут новые вершины для покорения.

Ворпос именно для устоявшихся крепких отношений между Мэ и Жо. [Ответ]
WR 23:06 13.09.2008

Сообщение от Carlsson:
Бывало ли с вами такое и как вы с этим стараетесь бороться?

бывало, помогало какое-нибудь "событие", т.е. когда происходит что-то из ряда вон причем затрагивает обоих... ды собственно Flyfisherman об этом и написал.. [Ответ]
Молоток 21:49 15.09.2008
Надо понимать, ИМХО, что клоун для развлечений или девочка, с которой весело всегда, останутся таковыми не долго.
Надо разделять вышеуказанных и ту (того) с которым собираешься родить детей и прожить остаток жизни. [Ответ]
Masian 15:21 19.09.2008
Нарисуй на одном окне зеленый летний пейзаж, на все окно. А он пусть на другом нарисует. Хандру снимет мгновенно...Если вы, конечно, не передеретесь за краски и кисти.. [Ответ]
Makcum 18:19 20.09.2008

Сообщение от Carlsson:
... затягивает в какую-то необъяснимую яму, из которой все сложнее и сложнее выбраться. Бывало ли с вами такое и как вы с этим стараетесь бороться? ...

Такое было наверное у всех. Было и у меня. Пытался что то сделать, но не очень получалось - тут нужна командная игра, в одиночку с этой проблемой не справиться. В итоге после развода с облегчением почуствовал, что выбрался со дна безумно глубокой ямы и снова вернулся к жизни. Увидел прекрасное небо и ясное Солнце. )) [Ответ]
Димсон 20:30 20.09.2008
а вообще самый дельный совет--глобально не забивать себе голову. жить позитивом и думать о светлом будущем [Ответ]
Umy 16:11 22.09.2008

Сообщение от Димсон:
а вообще самый дельный совет--глобально не забивать себе голову. жить позитивом и думать о светлом будущем

+1111111 [Ответ]
Окрыленная 00:30 26.09.2008
Подарила мужу сегодня медаль "Лучший муж на земле" в ванной и любовную открытку.Никакой рутины в отношениях.Кого интересует-где купить,могу написать.Мелочь,а приятно. [Ответ]
HideLight 00:36 26.09.2008
не сидите дома больше гуляйте вместе) [Ответ]
Вверх