Завел подписку на этого провайдера. Исходящий GPRS (Мегафон) через Globax.biz, поначалу были проблемы с Globax - не работали некоторые серверы и иногда подтормаживало. Служба поддержки Globax.biz разрешила эту проблему - доступны все 7 серверов. Сейчас все нормально (я бы даже сказал отлично), временами работает как хорошая ADSL. Серфинг на высоте, качать дают на заявленной скорости. Вообщем пока стандарт новый и полоса свободная то можно подключаться.
[Ответ]
rusb 01:21 16.09.2008
По вечерам стало притормаживать, наверное халявщиков (читай: тестеров) прибавилось. Они вроде как дают на 50 руб. потестировать...
[Ответ]
POMAH 01:27 16.09.2008
Сообщение от rusb:
По вечерам стало притормаживать, наверное халявщиков (читай: тестеров) прибавилось. Они вроде как дают на 50 руб. потестировать...
Пустой сервак на 904, нету там никого, и халявщиков мало очень... ТАк что возможно притормаживает из за глобакса, или трасса плохая...
[Ответ]
rusb 14:08 16.09.2008
Да, с Globax были точно проблемы. Коннект почти мнгновенный но при серфинге иногда тупит.
[Ответ]
Chuvak 02:35 22.10.2008
мне понравилась политика справедливости !!! ржунимагу !!! безлимит но до 0,8Гб это как? безлимит, но больше гига за месяц не скачаешь?
[Ответ]
POMAH 10:58 22.10.2008
Сообщение от Chuvak:
мне понравилась политика справедливости !!! ржунимагу !!! безлимит но до 0,8Гб это как? безлимит, но больше гига за месяц не скачаешь?
Об этом хотя бы сообщают, в отличии от других провайдеров
[Ответ]
conpas1 23:56 25.10.2008
А я !!! ржунимагу !!! когда вижу кроме анлимитных тарифов, и тарифов по трафику, какие-то тарифы ,где и за скорость и за трафик хотят провайдеры денег срубить, и ограничений поставить побольше всяких, типа на колличествво одновременных сессий и т.п.,
[Ответ]