Возможноли для создания сети использовать вместо Кокса анологичный ему кабель рк50 с соответствующими коннекторами?? может кто то пробувал ?? поделитесь? какая максимальная длинна может быть у кАбеля?
[Ответ]
lexaxa 08:47 13.08.2002
Женек РК-50 это и есть коаксиальный кабель для ЛВС.
А вобще сети на коаксиале не советую, себе дороже выходит.
[Ответ]
Nike 12:55 13.08.2002
lexaxa
ЛВС - это что ?? (просвяти не знающего)
я понимаю что он полностью анологичен КОКСУ(японскому) но можноли его использовать вместо кокса??
[Ответ]
Шарикоff 13:04 13.08.2002
Женек чегой-то ты путаишь
ЛВС-локальная вычислительная сеть
она может быть реализована (на физическом уровне) на коаксиале или на витой паре
а кокс - ето сокращение от кокаина
"Другие названия кока, кокос, кокс, Си, Цэ
- Кокаин это экстракт из листьев произрастающего в Южной Америке растения Erythroxylum Coca
Кокаин относится к группе психомоторных. Начинает работать практически мгновенно- сразу после того как порошок попадает на слизистую носа, наступает "приход" - вспышка кайфа. Резко повышается двигательная активность, мозг "быстрее" соображает, наблюдается общий подъем душевных и физических сил.
- Эффект ощущается недолго- 10..15 минут, и затем наступает депрессия, которая длится около 30-40 минут.
Дозировка зависит от длительности потребления. Стартовая доза- две "дорожки"." цитата из
<a href="http://meskalito.narod.ru/Narcotic.HTM" target="_blank">http://meskalito.narod.ru/Narcotic.HTM</a>
ты определись что тебе надо или вмазаться или компы
Шарикoff
Ты знаешь каждый думает в меру своей испорченности !!!
У меня Коск (да и у многих других) это КОАКСИАЛ!
а кокаоин это BLOW
[Ответ]
Sandy 12:52 16.08.2002
Женек Ты бы хоть грамотно писать научился что ли.
[Ответ]
Katrin_II 15:24 16.08.2002
Гы))) ну развеселил, Женек))) Коаксиал лепи к терминаторам, если много компов, не длиннее 10 метров (в сумме), то бишь между 10-ю компами по метру или меньше, ну сам расчитаешь. Сделаешь больше - сеть тормозить будет страшно. А вообще давно пора на витую пару переходить, если деньгов на оптволокно нет. Если интересно, как лепить витую пару - могу рассказать.
[Ответ]
Nike 00:02 22.08.2002
Sandy
Извини блин меня такого на грамотного!!!! Katrin_IISandylexaxaШарикoff
А вообще я спашивал не про то.. сколько компов соединять ... или как их соединять ... мне интересно можно ли русский рк поставить??? будет ли работать???
[Ответ]
Шарикоff 07:30 22.08.2002
Женек поставить можно, но сексу с етим делом ты поимеешь изрядно, лучше не связываться ни с уруским ни с каким-либо коаксиалом
[Ответ]
Katrin_II 08:47 22.08.2002
Женек, лучше больше 9 компов на одну ветку не цепляй, если уж выхода нет и придётся на коаксиале ставить сеть. Но с коаксиалом особенная возня происходит после посещения офиса уборщицей. Она где-то зацепит, а ты потом проверяй все тачки - где же это у тебя обрыв?... Просто мне приходилось лазить под столами и заново цеплять шнуры каждое утро по приходу на работу. Хорошо ещё, что есть такая штука как пинг, а то б гадала на кофейной гуще... А если есть возможность меньше машин цеплять на одну ветку, то лучше так и делай. Тогда тебе проще будет проверять, где обрыв, ставя заглушку на каждый выход поочередно.
[Ответ]
Katrin_II 08:48 22.08.2002
Ты уж прости, что я опять про количество, но просто делюсь опытом.
[Ответ]
GarrisoN 08:57 22.08.2002
Женек
"Наши люди сети на коаксиле не делают!" (с) Управдом. Брильянтовая рука.
[Ответ]