Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Вопросеги>Почему в продуктовых супермаркетах пакеты платные, а в бытовых нет?
=Дмитрий= 20:42 10.09.2008

Сообщение от FinderMan:
Покупаю продукты в Линии, там пакет 2р70 коп. Ну включите пакеты в стоимость продкуктов и давайте пакеты бесплатно - в цене никто не заметит а как приятно народу будет!!!

Проще всего будет купить пакеты оптом, вообще за копейки Приходить в магазин со своим пакетом - И никаких проблем нету [Ответ]
s3g 20:43 10.09.2008

Сообщение от sercam:
Бред. Не работали вы в торговле значит.
Тем боле про испортившийся и украденный товар. Ржу. За это платят СОТРУДНИКИ, а не покупатели.

бред. Не живете в в России, значит. Сначала за это платят покупатели, а потом еще и сотрудники. [Ответ]
s3g 20:45 10.09.2008
а СОТРУДНИКИ, в отличие от сотрудников, ваще не платят [Ответ]
s3g 20:52 10.09.2008

Сообщение от FinderMan:
Покупаю продукты в Линии, там пакет 2р70 коп. Ну включите пакеты в стоимость продкуктов и давайте пакеты бесплатно - в цене никто не заметит а как приятно народу будет!!!

за всех не надо говорить, мне совсем это не доставит удовольствия. [Ответ]
FinderMan 21:55 10.09.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
Проще всего будет купить пакеты оптом, вообще за копейки Приходить в магазин со своим пакетом - И никаких проблем нету

Может вы ещё предложите пакеты мыть и дальше использовать, как это делали наши предки )))) [Ответ]
FinderMan 21:56 10.09.2008

Сообщение от s3g:
за всех не надо говорить, мне совсем это не доставит удовольствия.

Если 2-70 будет раскидана по продуктам вы даже этого и не заметите! [Ответ]
Zorille 22:38 10.09.2008
У меня как-то наоборот получалось - в продуктовом "Мире вкуса" денег за пакет не берут, а в бытовом "Семь дней" берут [Ответ]
=Дмитрий= 22:46 10.09.2008

Сообщение от FinderMan:
Может вы ещё предложите пакеты мыть и дальше использовать, как это делали наши предки ))))

нет зачем же. [Ответ]
Чанделен 08:18 11.09.2008

Сообщение от Zorille:
в продуктовом "Мире вкуса" денег за пакет не берут, а в бытовом "Семь дней" берут

В 7 дней раньше бесплатно давали. А потом почему то передумали-( [Ответ]
pegas1981 10:12 11.09.2008
хожу тариться в магазы с платными пакетами с пакетами из бесплатных магазов

п.с. если вы обратите внимание на мусорки у новых домов, то жильцы используют бесплатные пакеты по прямому назначению - для бытовых отходов. так что польза от бесплатных пакетов огромная - куча гавнища бытового по помойке не раскидано
[Ответ]
huliganov 11:01 11.09.2008

Сообщение от s3g:
бред. Не живете в в России, значит. Сначала за это платят покупатели, а потом еще и сотрудники.

Приходите, поработайте и узнаете. Я работаю и знаю. [Ответ]
Selena 11:05 11.09.2008

Сообщение от pegas1981:
хожу тариться в магазы с платными пакетами с пакетами из бесплатных магазов

и меня это впаалне устраивает)))
Ну или так: один раз пакет купить и 5 раз с ним в магаз сходить [Ответ]
huliganov 07:50 12.09.2008
Как, неужели кто-то не хочет чтобы пакеты уже были включены в стоимость продуктов как предлагает FinderMan. Странно. А я думал всем нравится неоправданное увеличение стоимости продуктов [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх