Пришло вот с @smtp.ru: Уважаемые клиенты Информсвязь-Черноземье
Просим Вас принять тестирование нашей новой службы
Прямого доступа в интернет-для чего высылаем Вам
необходимое программное обеспечение(см. вложенный файл)
и предоставляем 5 часов бесплатной работы в Инете
плюс уникальная заставка ночного Воронежа
Lexx Ради прикола, да (у меня-то на машине паролей нет) Он че-та поковырялся в реестре, прописался в winnt\system под именем ntfs.exe, в реестр, секцию автозапуска, нафигачил на рабочий стол тьму "прочти меня(номер от одного и до 48)!!!.txt" следующего содержания:
Внимание !!!
На Вашем компьютере произошла порча некоторых файлов
для получения программы,восстанавливающей зараженные файлы
идите на сайт <a href="http://superstory.s5.com" target="_blank">http://superstory.s5.com</a>
Не отвечайте на письмо, пришедшее Вам
а идите на указанный сайт, там Вы найдете адрес для связи
В целях сохранности Вашей информации не производите с Вашим компьютером никаких действий
(таких как удаление файлов или модификация реестра) до получения инструкций)
Хех, эта падла еще успела по файлам пробежаться и подменить пару десятков собой. Пришлось откатывать систему назад Се-таки GoBack рулит <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />
Если мона перешли мне екзешник на [email protected] Я тоже хочу поэксперементировать
<a href="graemlins/glasses.gif" border="0" alt="[glasses]" /> <a href="graemlins/tech.gif" border="0" alt="[tech]" />
Man25
Я смогу запустить вирусяку на отдельном компе, отрубленном от сетки. На винте который можно форматить.
А переименовывать файлы подобным шаблоном можно ведь какой-нить утилиткой. Правда я с таким не сталкивался Кстати, ACDSee нечто подобное умеет, только для графических расширений [Ответ]
Pashok 08:57 19.08.2002
ребят, а заголовки этого письма (клуджи) слабо было посмотреть и наабузить провайдеру, а тебы нашли мерзавца "Хакера"
[Ответ]
Man25 10:32 19.08.2002
Pashok, слали через какой-то америкосский халявный смтп сервер, так что концы найти проблематично. Но в ИС сказали, что отправили туда телегу.
[Ответ]