Сообщение от 1Kb:
Nataly, ну хорошо, обиделась на что-то (например засмотрелся на сиськи другой бабы) и не дает (пошло, грубо, но многим знакомо) - на вопрос что случилось - ответ: ..... как всегда один - ничего. Но давать от этого не стала.
это не кошка, это дура... это раз. и два - ты ж знаешь, что на грудь чужую разинул рот и что краля твоя рядом в это время находилась, значит, вполне способен сопоставить один факт с другим... или ты ждешь от нее ответ: дорогой. секса у нас не будет, п.ч. ты, кобелина такая, пялился на чужую фасадную часть, ничуть не стесняясь мово присутствия рядом... как-то некомильфо такое обговаривать...
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
или ты ждешь от нее ответ: дорогой. секса у нас не будет, п.ч. ты, кобелина такая, пялился на чужую фасадную часть, ничуть не стесняясь мово присутствия рядом... как-то некомильфо такое обговаривать...
можно проще: дорогой, мне было очень неприятно, что пялился на сиськи этой бабы. Пожалуйста, не делай так больше при мне.
Вот после такого не захочется смотреть на сиськи и при ней и без нее.
[Ответ]
quick 12:49 10.09.2008
Сообщение от 1Kb:
можно проще: дорогой, мне было очень неприятно, что пялился на сиськи этой бабы. Пожалуйста, не делай так больше при мне.
Это утопия. Если же конкретно эту ситуацию разбирать, то сам должен об этом догадаться, и знать как урегулировать этот конфликт.
[Ответ]
1Kb 12:57 10.09.2008
quick, вообще-то это пример. простой, понятный и яркий.
ЗЫ моя девушка не против того, чтобы я пялился на других особей женского пола, мы с ней даже обсуждаем их задницы и сиськи. Равно как и мужиков. У нас нет комплексов неполноценности в этом плане.
[Ответ]
quick 13:00 10.09.2008
Сообщение от 1Kb: quick, вообще-то это пример. простой, понятный и яркий.
ЗЫ моя девушка не против того, чтобы я пялился на других особей женского пола, мы с ней даже обсуждаем их задницы и сиськи. Равно как и мужиков. У нас нет комплексов неполноценности в этом плане.
это самое главное.
Зы: мля пипец, как-то я сегодня без стеба обхожусь.
[Ответ]
OksaNochka 08:07 11.09.2008
1Kb, а где ты видел кошек, ласковых и пушистых, но без коготков?
Мой милый на день города идя под ручку со мной, шлепнул по пятой точке проходящую мимо девушку, но сделал этотак, что девушка подумала, что это я ее шлепнула [Ответ]
Nataly 09:58 11.09.2008
Сообщение от 1Kb:
ой ли глаза никуда не спрячешь... а на красивую грудь как на предмет искусства смотреть можно и при своей даме, главное, чтобы действительно было видно, что любуешься, а не слюни пускаешь
Сообщение от OksaNochka:
Мой милый на день города идя под ручку со мной, шлепнул по пятой точке проходящую мимо девушку, но сделал этотак, что девушка подумала, что это я ее шлепнула
откуда ж берутся уроды такие, что руки распускать любят [Ответ]
Сообщение от OksaNochka:
1Kb, а где ты видел кошек, ласковых и пушистых, но без коготков?
если кошка будет точить свои когти об мое любимое кресло - я сделаю ей КАТАпульту из форточки. Нужно знать меру этих коготков.
Сообщение от OksaNochka:
Мой милый на день города идя под ручку со мной, шлепнул по пятой точке проходящую мимо девушку, но сделал этотак, что девушка подумала, что это я ее шлепнула
))))))))))) прикольно.... я тоже так люблю делать. Это как ребенку посмотрел на витрину с игрушками.... и вроде не так уж сильно хочется. Не нужно делать запретного плода из сисек, пусть это будет обыденностью (я про сиськи других женщин), и обыденность не будет притягивать. Некоторые пары переносят это и на секс, но я пас в этом вопросе.
[Ответ]
1Kb 10:26 11.09.2008
Сообщение от Nataly:
откуда ж берутся уроды такие, что руки распускать любят
Ну иногда приходит ко мне, ласкается, а я занята, прогоняю. (
[Ответ]
Танькя 23:34 11.09.2008
Я кошка... и если меня правильно и умело почесать за ушком... я такое могу... ммм...
[Ответ]
Recycle 14:41 12.09.2008
Танькя, подставляй уши. Будем искать эрогенные точки.
[Ответ]
nimfa 17:42 12.09.2008
Сообщение от 1Kb:
Женщина как кошка
а вот по мнению одного замечательного мужика, "женщины как очень злые кони", а ты видишь только "кошачью" часть))
[Ответ]
erinne 11:54 14.09.2008
Женщина - кошка, которая гуляет сама по себе, гордая и самостоятельная. Охотник.
А если не так, если женщина превращается в преданную и любящую псинку, которая сидит и ждет дома, то с ней мужику становится не интересно...
Если только мужик сам не разожравшийся котяра, которому ни чего, кроме как валяться на диване не надо...
[Ответ]