Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Женщины как кошки.
Nataly 12:38 10.09.2008

Сообщение от 1Kb:
Nataly, ну хорошо, обиделась на что-то (например засмотрелся на сиськи другой бабы) и не дает (пошло, грубо, но многим знакомо) - на вопрос что случилось - ответ: ..... как всегда один - ничего. Но давать от этого не стала.

это не кошка, это дура... это раз. и два - ты ж знаешь, что на грудь чужую разинул рот и что краля твоя рядом в это время находилась, значит, вполне способен сопоставить один факт с другим... или ты ждешь от нее ответ: дорогой. секса у нас не будет, п.ч. ты, кобелина такая, пялился на чужую фасадную часть, ничуть не стесняясь мово присутствия рядом... как-то некомильфо такое обговаривать... [Ответ]
quick 12:38 10.09.2008

Сообщение от annna:
На форуме часто попадаются )

ого-го, и тут нужно оглядываться [Ответ]
1Kb 12:47 10.09.2008

Сообщение от Nataly:
или ты ждешь от нее ответ: дорогой. секса у нас не будет, п.ч. ты, кобелина такая, пялился на чужую фасадную часть, ничуть не стесняясь мово присутствия рядом... как-то некомильфо такое обговаривать...

можно проще: дорогой, мне было очень неприятно, что пялился на сиськи этой бабы. Пожалуйста, не делай так больше при мне.
Вот после такого не захочется смотреть на сиськи и при ней и без нее. [Ответ]
quick 12:49 10.09.2008

Сообщение от 1Kb:
можно проще: дорогой, мне было очень неприятно, что пялился на сиськи этой бабы. Пожалуйста, не делай так больше при мне.
Вот после такого не захочется смотреть на сиськи и при ней и без нее.

Это утопия. Если же конкретно эту ситуацию разбирать, то сам должен об этом догадаться, и знать как урегулировать этот конфликт. [Ответ]
1Kb 12:57 10.09.2008
quick, вообще-то это пример. простой, понятный и яркий.
ЗЫ моя девушка не против того, чтобы я пялился на других особей женского пола, мы с ней даже обсуждаем их задницы и сиськи. Равно как и мужиков. У нас нет комплексов неполноценности в этом плане. [Ответ]
quick 13:00 10.09.2008

Сообщение от 1Kb:
quick, вообще-то это пример. простой, понятный и яркий.
ЗЫ моя девушка не против того, чтобы я пялился на других особей женского пола, мы с ней даже обсуждаем их задницы и сиськи. Равно как и мужиков. У нас нет комплексов неполноценности в этом плане.

это самое главное.

Зы: мля пипец, как-то я сегодня без стеба обхожусь.
[Ответ]
OksaNochka 08:07 11.09.2008
1Kb, а где ты видел кошек, ласковых и пушистых, но без коготков?

Мой милый на день города идя под ручку со мной, шлепнул по пятой точке проходящую мимо девушку, но сделал этотак, что девушка подумала, что это я ее шлепнула [Ответ]
Nataly 09:58 11.09.2008

Сообщение от 1Kb:
Вот после такого не захочется смотреть на сиськи и при ней и без нее.

ой ли глаза никуда не спрячешь... а на красивую грудь как на предмет искусства смотреть можно и при своей даме, главное, чтобы действительно было видно, что любуешься, а не слюни пускаешь

Сообщение от OksaNochka:
Мой милый на день города идя под ручку со мной, шлепнул по пятой точке проходящую мимо девушку, но сделал этотак, что девушка подумала, что это я ее шлепнула

откуда ж берутся уроды такие, что руки распускать любят
[Ответ]
LesNick Saul 10:03 11.09.2008
тема для "Живого уголка" [Ответ]
1Kb 10:25 11.09.2008

Сообщение от OksaNochka:
1Kb, а где ты видел кошек, ласковых и пушистых, но без коготков?

если кошка будет точить свои когти об мое любимое кресло - я сделаю ей КАТАпульту из форточки. Нужно знать меру этих коготков.

Сообщение от OksaNochka:
Мой милый на день города идя под ручку со мной, шлепнул по пятой точке проходящую мимо девушку, но сделал этотак, что девушка подумала, что это я ее шлепнула

))))))))))) прикольно.... я тоже так люблю делать. Это как ребенку посмотрел на витрину с игрушками.... и вроде не так уж сильно хочется. Не нужно делать запретного плода из сисек, пусть это будет обыденностью (я про сиськи других женщин), и обыденность не будет притягивать. Некоторые пары переносят это и на секс, но я пас в этом вопросе. [Ответ]
1Kb 10:26 11.09.2008

Сообщение от Nataly:
откуда ж берутся уроды такие, что руки распускать любят

из того-же органа, что и все остальные. [Ответ]
Recycle 11:14 11.09.2008
1Kb, +стотыщмульонов всем постам в данной теме. [Ответ]
OksaNochka 13:19 11.09.2008
1Kb,
Интересно мыслишь, но надеюсь девушку с окошка не будешь катапультировать )))
[Ответ]
1Kb 13:39 11.09.2008

Сообщение от OksaNochka:
Интересно мыслишь, но надеюсь девушку с окошка не будешь катапультировать )))

будет царапать, то что неположено, то устрою "катапульту". предупрежу и если не поможет - в полет. Не из окна, конечно, а в СВОБОДНЫЙ полет [Ответ]
Recycle 17:40 11.09.2008
1Kb, это ты так интеллигентно описал предложение отправиться на йух? [Ответ]
1Kb 18:15 11.09.2008
Recycle, да
8 символов [Ответ]
annna 18:35 11.09.2008
Моя кошка новое кресло совсем обтрепала, а выбросить её жалко. [Ответ]
Recycle 20:20 11.09.2008
annna, предлагаю позвать для этого того, кому не жалко [Ответ]
Sashs 20:56 11.09.2008

Сообщение от annna:
Моя кошка новое кресло совсем обтрепала, а выбросить её жалко.

- и вот что ты ей хренового сделала? [Ответ]
annna 21:06 11.09.2008
Ну иногда приходит ко мне, ласкается, а я занята, прогоняю. ( [Ответ]
Танькя 23:34 11.09.2008
Я кошка... и если меня правильно и умело почесать за ушком... я такое могу... ммм... [Ответ]
Recycle 14:41 12.09.2008
Танькя, подставляй уши. Будем искать эрогенные точки. [Ответ]
nimfa 17:42 12.09.2008

Сообщение от 1Kb:
Женщина как кошка

а вот по мнению одного замечательного мужика, "женщины как очень злые кони", а ты видишь только "кошачью" часть)) [Ответ]
erinne 11:54 14.09.2008
Женщина - кошка, которая гуляет сама по себе, гордая и самостоятельная. Охотник.
А если не так, если женщина превращается в преданную и любящую псинку, которая сидит и ждет дома, то с ней мужику становится не интересно...
Если только мужик сам не разожравшийся котяра, которому ни чего, кроме как валяться на диване не надо... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх