Рассталась месяц назад с парнем...и тянет до сих пор..сниться..сама приняла такое решение..но умом понимаю, что раз не добивается, значит не очень то и надо..молчит неделю, и я не звоню..хотя и ждала и жду..а если честно не хотела бы видеть, потому что почему то чем дальше, тем острее чувствуешь..
[Ответ]
BV 18:56 31.10.2008
jmusonova, у тебя тоже из письки завоняло?))
[Ответ]
jmusonova, небось поди соскучалась по ухоженному елдаку, да?))
[Ответ]
jmusonova 19:18 31.10.2008
BV, откуда ты знаешь, что у него ухоженный???? О_о
Разве в секасе дело) ухоженных везде полно, любимых нет)
[Ответ]
BV 19:22 31.10.2008
jmusonova, всем известно, что любимый елдак - это тот, на котором последний раз скакала))
а так конечно не в секасе дело, а в его отсутствии, верно?))
[Ответ]
jmusonova 21:35 31.10.2008
BV, не верно..как мне можно не дать? Я не спрашиваясь беру поверь-)
[Ответ]
cky, ды это, у меня сами берут)) jmusonova, kompromiss, какие ваши доказательства?))
[Ответ]
kompromiss 11:01 01.11.2008
BV, а ты чо ночами не спишь? на доказательства нарываешься, да?
[Ответ]
BV 11:21 01.11.2008
kompromiss, люблю рано вставать))
а вы прям кинетесь доказывать какие вы дикие кошки, да?))
[Ответ]
kompromiss 12:08 01.11.2008
Сообщение от BV:
а вы прям кинетесь доказывать какие вы дикие кошки, да?))
ага-ага, еще и передеремся из-за тебя
Только ты сначала докажи есть ли у тебя то, на что стоит набрасываться... ато ... знаешь ли... лишних телодвижений из-за пустяков ни ахота делать ..
[Ответ]
BV 12:17 01.11.2008
kompromiss, нафек мне вам что-то доказывать, деритесь так))
[Ответ]
kompromiss 12:40 01.11.2008
Сообщение от BV: kompromiss, нафек мне вам что-то доказывать, деритесь так))
ну так и я знала!
а смысл? раз тебе нечем нам ни отмашку сделать, ни в гонг ударить... перед боем... ))
[Ответ]
BV, фаааас???а я блин наивная ждала ды-дын ды-дын )))..... только ртом можешь ((( ? а вроде молодой еще мужчина...)))
[Ответ]
BV 13:13 01.11.2008
kompromiss, какой гонг? ты драца собралась или наперегонки бечь?))
[Ответ]
kompromiss 13:24 01.11.2008
BV, а ты убегать уже собрался??? пугливый...
В беге на перегонки мне не нравится порядок действий - сначала "выстрел", а потом бежать... наоборот все ж лучше.. имхо )))
[Ответ]
Нютка 21:42 04.11.2008
Сообщение от MC.:
вы расстались, но спустя время не понимаете зачем и почему, вас вновь тянет друг к другу с утроенной силой.... выдержать и встретить другого? или вернуться? как долго вы смогли прожить друг без друга? погулять на стороне и понять что все не то и снова вернуться?... было? чем кончилось?
ну вот когда тебе ноги забетонировали в тазу и кинули в реку (в глубокое место), то обстоятельства сильнее тебя.
[Ответ]
jmusonova 18:20 05.11.2008
Мда...я ору над мужиками. Сегодня позвонила бывшему, попросила забрать вещи которые остались, оказалось он удивлен, что мы расстались. Дословное "Мы же друг друга не посылали, а как же в глаза посмотреть?" Я говорю, вообще то мы уже 3 недели как не видимся, ты там дрочить не устал?))) Ну вопщем мужику 35 лет....... Беспокоюсь за его психическое состояние)))
[Ответ]
Эсер 18:31 05.11.2008
Сообщение от jmusonova:
Мда...я ору над мужиками. Сегодня позвонила бывшему, попросила забрать вещи которые остались, оказалось он удивлен, что мы расстались. Дословное "Мы же друг друга не посылали, а как же в глаза посмотреть?" Я говорю, вообще то мы уже 3 недели как не видимся, ты там дрочить не устал?))) Ну вопщем мужику 35 лет....... Беспокоюсь за его психическое состояние)))
злая ты, он к те со всей душой и яйцами, а ты так...
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ну вот когда тебе ноги забетонировали в тазу и кинули в реку (в глубокое место), то обстоятельства сильнее тебя.
не пойду с тобой больше в лес...особенно на Белую гору...
[Ответ]
jmusonova 21:48 05.11.2008
Эсер, скорее он ко мне задней частью своего могучего тела, потому и расстались. micropoozz, ну наверно по этому и на всякий случай хочет оставить меня про запас, захочется минета..приедет скажет..Юльсон пипец люблю нимагу)))
[Ответ]