Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>короче собираюсь ставить музыку...нужны советы
Вдонск-Воронеж 01:41 08.09.2008
в общем на данный момент собираюсь ставить вот так вот:

1. Два саба назад вместо заднего сидения плюс поставить там между ними одну сидуху UNP
2. Две пищалки в стойки
3. Два колонки в двери
4. усилитель....

магнитолу тоже посоветуйте но скорее сего буду японсую брать с яху какую нибудь у них цены более аппетитные и с адаптацией радио уже имел дело.....

ну и чем еще всё это докомплектовать?и плюс если будут стоять сабы вместо заднего сидения то стоит ли ставить в заднюю полку или они там нах не нужны?

на выстовках учавствовать не собираюся просто необходимо соотношение цены и качества........

Жду вразумительных ответов и советов. Бюджет хз сколько предлогайте в общем.......

СИЛЬНО ГРОМКО НЕ НАДО))))) так средняя громкость..... [Ответ]
ACIDDJ 03:10 08.09.2008
какая машина? [Ответ]
Punishara 10:11 08.09.2008
2 * 12" саба 6-20 т.р.
усил под них 1-2 кв 12-20 т.р.
провода, колбы, клемы - 1-2 т.р.
корпуса под сабы сам делать будешь? [Ответ]
Вдонск-Воронеж 12:07 08.09.2008
Punishara
а хз..... но сабы мне мощные не нужны..и усил так же сильно крутой не надо
корпуса хз надо будет прикинуть на месте.....если сам то придёться почитать литературу тк там не всё так просто.........
За сабы понятна цена) впринципе два по 300 хватит поэтому я думаю дешевле цена будет
за усилок не очень понятно ну поэтому с усилком тоже должно быть подешевле
провода тоже адекватная цена....
плюс пищалки какие и плюс еще пару вопросов задавал................

если не сложно напиши по соотношению цены и качества что лучше но не запредельна по стоимости.........и еще то что во всяких техносилах Мвидео продают Хня полная?

ACIDDJ
прелюд [Ответ]
Punishara 14:26 08.09.2008
Мвидео я почему то не доверяю. да и цены там не лучшие.
iCar, Чистый звук, АвтоЛайф лучше там поискать железки.
Усил под саб DLS MAD11 прим 10 т.р.
Сабы Audiobahn AW1251T - 2 шт по 2 т.р. или Mac Audio Select 12 2 шт по 4 т.р.
провода КГ-35 (в АВС-электро) или Adagio на питание.
По акустике не подскажу [Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:14 08.09.2008
Спасибо огромное Впринципе стоимость удолетворяет а коробы дорого изготавливать? [Ответ]
Jet 21:43 08.09.2008
Вдонск-Воронеж, если сабы сильно мощные не нужны - зачем их тогда ставить вместо заднего дивана? Пользуй багажник [Ответ]
Fiatovod 22:16 08.09.2008

Сообщение от Вдонск-Воронеж:
в общем на данный момент собираюсь ставить вот так вот:
1. Два саба назад вместо заднего сидения плюс поставить там между ними одну сидуху UNP
2. Две пищалки в стойки
3. Два колонки в двери
4. усилитель....
магнитолу тоже посоветуйте но скорее сего буду японсую брать с яху какую нибудь у них цены более аппетитные и с адаптацией радио уже имел дело.....
ну и чем еще всё это докомплектовать?и плюс если будут стоять сабы вместо заднего сидения то стоит ли ставить в заднюю полку или они там нах не нужны?
на выстовках учавствовать не собираюся просто необходимо соотношение цены и качества........
Жду вразумительных ответов и советов. Бюджет хз сколько предлогайте в общем.......
СИЛЬНО ГРОМКО НЕ НАДО))))) так средняя громкость.....

А что за авто???? [Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:45 08.09.2008
Jet
интерьер менят буду внури))))))) вот зачем в машине с зади с трудом помещаеться один взрослый человек и то есть сядет по середине

Fiatovod
Хонда прелюд [Ответ]
Fiatovod 23:06 08.09.2008

Jet
интерьер менят буду внури))))))) вот зачем в машине с зади с трудом помещаеться один взрослый человек и то есть сядет по середине
Fiatovod
Хонда прелюд

Ну да, там наверное оправдано "оставить одно" сиденье!!! [Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:28 09.09.2008
ну да я тоже так прикинул и думаю самый лучший вариант [Ответ]
awis15 14:28 09.09.2008

Jet
Fiatovod
Хонда прелюд

Мама родная,да по такому авто,все финалы спл плачут))) Кстати очень удачный авто для зарядки баском.Дины вверх на стекло заднее ставь [Ответ]
Jet 19:35 09.09.2008

Сообщение от awis15:
Мама родная,да по такому авто,все финалы спл плачут))) Кстати очень удачный авто для зарядки баском.Дины вверх на стекло заднее ставь

Ага, и орать: "Разойдись, а то стеклом обсыплю" Ну эт я так в шутку [Ответ]
awis15 20:06 09.09.2008

Сообщение от Jet:
Ага, и орать: "Разойдись, а то стеклом обсыплю" Ну эт я так в шутку

Всмысле направить на стекло)) Ша новую коробку горожу.Задний номер 2см ходит.Пришлось его к металлу через двусторонний скотч прикрутить.Сабы теперь в багажнике-резалт малек хуже,но еще завтра покорячусь.А на улице нормал.Ща по сочи проехались-водилы в шоке.Тут еще бля кто-то из кремля приехал ,на каждом перекрестке менты.Вобщем орали они орали,потом остановились и за тонировку доеб-сь.Пришлось купюрой их брать))) [Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:09 09.09.2008
ёмаё блин и че же делать забить на музыку пока и зряжать по полной? У меня просто в неё бабок надо вкидывать чтобы оживить ))))) и так уже 36 вкинул еще где то столько же плюс покраска и на диски ставить.....Ни кто же не спросил какой прилюд)))))) а он то второго поколения [Ответ]
Jet 20:54 10.09.2008
awis15, ды я понял что направлять на стекло, просто я имел ввиду, что сабы его выбьють ну эт я так ради шутки.
Эт на шохе чтоль катались? Я б тоже в шоке был!!!
[Ответ]
Вверх