Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Обмен товара по гарантии
kmdesign 13:36 07.09.2008
"сгорела" видео-карта, гарантия есть, но поменять они не могут на такую же модель, т.к. таких уже нет (почти 2 года прошло), но если менять с доплатой на новую модель, то стоимость "сгоревшей" видео-карты они должны учесть в момент покупки (т.е. 2 года назад) или оценить её стоимость в данный момент? [Ответ]
cerec 13:43 08.09.2008
накрылся резак по гарантии, проработал почти 3 года-дали другой- отталкиваясь от первоначальной цены, был сдрв стал двдрв о как [Ответ]
nick1605 19:29 08.09.2008
Я думаю стоит обратиться в СЦ и там рулить ситуацию, думаю договоритесь, Рет никогда не жадничал если дело доходило до замены товара, из личного опыты горела материнка в течении трех лет три раза , меняли 2 раза на такую же Третий раз не нашли предложили другую с лучшими характеристиками без доплаты, и совсем не давно поменяли винт ввиду отсутствия точно такого же дали с незначительно лучшими характеристиками но с большей гарантией.
"Нужно разговривать" и если что то не устроит то об этом стоит сказать, но и не наглеть конечно же.... [Ответ]
Ivan G 09:09 09.09.2008
kmdesign,

Обращайтесь в СЦ, я уверен что никаких проблем с обменом не возникнет. [Ответ]
ram777 13:53 13.09.2008
В ту же тему недавноу брата сгорела видюха (комп покупался полностью в РЕТЕ) 8600 гт256 мб в сц (спасибо для начала) согласились заменить ее на такую же менеджер в СЦ сказал что заменят на более быструю - (благо что в Рете 8600 гт полно) при замене брат позвонил мне что бы сказать что имеено они хотят поставить и дал трубку менеждеру тот вежливо обьяснил что поставят 8600 про 512 мб я согласился !через неделю приехал к брату вгости и что я вижу ему влепили х2400 про 512 мб которая стоит 1500 вместо 8600 гт которая стоит 2400 руб как это понимать!!!!Хотелось бы полноценного обмена!!! [Ответ]
Ono 09:33 14.09.2008
ram777, да как хочешь, так и понимай, разговор не конструктивный. [Ответ]
ram777 15:06 14.09.2008
Ono, всмысле неконструктивный?Я что то не указал типа номер заказа или что то ещё?Так что можно указать если видео поставили новое и дали гарантийник на 2 года и всё что я могу ещё предоставить? [Ответ]
Ono 21:25 16.09.2008
ram777, Если эта притензия (я понял именно так) то да: "Я что то не указал типа номер заказа или что то ещё?" Если это радость: "видео поставили новое и дали гарантийник на 2 года" тогда ничего не надо [Ответ]
Apally 10:18 27.09.2008
Мы купили Принтер/копир/сканер струйный HP PhotoSmart C5283 в магазине РЕТ города Белгорода, он оказался неисправным, продавец Чухонцев С. В., при покупке в магазине, отказался провести просмотр работы вышеизложенного оборудования. В связи с этим неисправность работы товара, купленного нами, была обнаружена после. При обращении в магазин для возврата или обмена товара, магазин дал отказ и в нерабочем состоянии утверждает, что принтер рабочий, более того для возврата товара техник потребовал покупки новых катриджей, которые равны половине стоимости принтера. Но в комплекте к устройству шли бракованные катриджи. Таким образом, мы получили некачественный, бракованный товар и требуем вернуть деньги за принтер в полной его стоимости 3 860р, а нам отказывают ( даже поменять на другой такой же принтер не хотят [Ответ]
Ono 12:35 27.09.2008

Сообщение от Apally:
Мы купили Принтер/копир/сканер струйный HP PhotoSmart C5283 в магазине РЕТ города Белгорода, он оказался неисправным, продавец Чухонцев С. В., при покупке в магазине, отказался провести просмотр работы вышеизложенного оборудования. В связи с этим неисправность работы товара, купленного нами, была обнаружена после. При обращении в магазин для возврата или обмена товара, магазин дал отказ и в нерабочем состоянии утверждает, что принтер рабочий, более того для возврата товара техник потребовал покупки новых катриджей, которые равны половине стоимости принтера. Но в комплекте к устройству шли бракованные катриджи. Таким образом, мы получили некачественный, бракованный товар и требуем вернуть деньги за принтер в полной его стоимости 3 860р, а нам отказывают ( даже поменять на другой такой же принтер не хотят

А как вы узнали что принтер и картриджи бракованные? И где номер вашего гарантийного талона? [Ответ]
Вверх