Здравствуйте
На днях отвез компьютер в сервисный центр, комп отказывался включаться, подумал что сгорел блок питания..
через несколько дней позвонили и сказали, у вас сгорела: материнская плата и оперативная память, если хотите то за деньги в районе 3000 мы вам все поменяем, я отказался, приехал и забрал компьютер..
Решил всетаки попробовать поэкспереметировать, взял у друга комп, думал скинуть оставшиеся данные с моих винчестеров... мои винчестеры не работают...
Как оказалось!!!..
Материнская плата в порядке, оперативка в порядке... я позвонил уточнил по поводу сгоревших деталий-мне в этот список добавили еще видеокарту, как оказолось она тоже в рабочем состоянии...
Отдал деньги ни за что!
вот вам такая диагностика в рете...
номер заказа 200411360
[Ответ]
Косячок 10:57 05.09.2008
Я что-то не понял. Если неисправен только винт, то почему комп тогда не стартовал? Для запуска компа HDD вообще не нужен. Несуразица какая-то.
Автор поясни.
[Ответ]
Ivan G 12:33 05.09.2008
Koshtrik,
Если судить по заданиям к Вашему заказу, то неисправность заключается в материнской плате.
Соответственно в любое удобное для Вас время (в будний день) можно привезти компьютер в СЦ по ул. Космонавтов, 29 для того чтобы мы и Вы убедились в результатх диагностики. Также можно сообщить мне личным сообщением свои контакты, для того чтобы инженер выехал к Вам.
[Ответ]
Koshtrik 13:29 05.09.2008
С материнской платой все впорядке, т.к. пробовал с другими винчестерами, а вот мои 2 винчестера не работают ни с каким компом((
[Ответ]
Ivan G 15:21 05.09.2008
Сообщение от Ivan G: Koshtrik,
Соответственно в любое удобное для Вас время (в будний день) можно привезти компьютер в СЦ по ул. Космонавтов, 29 для того чтобы мы и Вы убедились в результатх диагностики.