Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Бильярд
cherrrylippps 15:40 04.09.2008
Люди, помогите. Где научиться хорошо играть в бильярд? [Ответ]
Sandy 15:51 04.09.2008
Клуб 7 луза.. там и обучают. [Ответ]
cherrrylippps 15:01 05.09.2008
Sandy, а вы случайно не в курсе, там обучают любого возраста или только деток? [Ответ]
cherrrylippps 15:03 05.09.2008
А сами вы хорошо играете? А где? [Ответ]
Sandy 15:05 05.09.2008
я не играю а обучают там любого возраста. [Ответ]
Гонщик85 15:39 05.09.2008

Сообщение от cherrrylippps:
Где научиться хорошо играть в бильярд

Ты профессионально хочишь научиться или просто для себя??? [Ответ]
cherrrylippps 14:03 11.09.2008
Гонщик85, я хочу научиться в принципе для себя (я вообще то умею, но недостаточно хорошо) но на профессиональном уровне (или хотя бы приближенно к профессиональному))))). Вот.
Спасибо, Sandy, за информацию.) [Ответ]
cherrrylippps 14:04 11.09.2008
Гонщик85, а вы что хорошо играете? [Ответ]
Chirik.vrn 02:00 23.09.2008
Хоть в 7-й лузе, хоть в парнасе. Мест много. Но нужно хотя бы год поучиться, чтобы понять: хочешь ли ты заниматься бильярдом на серьёзном уровне (не мои слова, я не профессионал).
cherrrylippps, сначала определись - хочешь ли ты профессианально учиться игре? Например, я не хочу превращать отдых в серьёзное дело. Но так, чисто для себя, можно походить, подучиться немножечко азам бильярда.
PS: тов.форумчане, мож в бильярдец как-нить пару партеечек замутим коллективно, за кружечкой_пива/чашечкой_кофе ? [Ответ]
quick 15:55 01.10.2008

Сообщение от Chirik.vrn:
Хоть в 7-й лузе, хоть в парнасе. Мест много. Но нужно хотя бы год поучиться, чтобы понять: хочешь ли ты заниматься бильярдом на серьёзном уровне (не мои слова, я не профессионал).
cherrrylippps, сначала определись - хочешь ли ты профессианально учиться игре? Например, я не хочу превращать отдых в серьёзное дело. Но так, чисто для себя, можно походить, подучиться немножечко азам бильярда.
PS: тов.форумчане, мож в бильярдец как-нить пару партеечек замутим коллективно, за кружечкой_пива/чашечкой_кофе ?

я ЗА!!!

Кстати кто-нибудь был в спартаке???
[Ответ]
Le}{}{ 09:31 30.10.2008

Сообщение от quick:
Кстати кто-нибудь был в спартаке???

Был в Спартаке. (6 столов русского, 1 снукер. По поводу пула не узнавал, т.к. играю только в русский, иногда в снукер)
Классно, приятная обстановка, спокойная музыка, но, имхо, дороговато.

З.Ы. Сам чаще всего играю на Бахметьева. [Ответ]
Роман_Ф 15:16 06.11.2008
какой-то небильярдный город Воронеж. Сам живу в области, но использую любую возможность покатать с единомышленниками, когда бываю в Воронеже. Бываю часто. Играю в основном дома, т.к. стол есть. Несмотря на малое участие в данном форуме, приложил активное участие в организации турнира одного из русскоязычных бильярдных форумов. Сам играю посредственно в силу небольшого стажа. Но отношусь к бильярду серьезно. Так что можно и тут небольшую ознакомительную встречу устроить. Даже с кубком))) [Ответ]
quick 16:52 06.11.2008

Сообщение от Роман_Ф:
небольшую ознакомительную встречу устроить

за, когда где??? пару человек еще приведу. [Ответ]
Роман_Ф 15:24 10.11.2008
могу на выходных, надо предметней, если интересно.... [Ответ]
PIR@TKA 22:12 15.11.2008
Скажите, пожалуйста, а сколько стоит обучение игре русский бильярд, например в Парнасе или в 7 Лузе(как сказали выше, вроде там и обучают)? И как долго оно длится? [Ответ]
~phantom~ 22:28 15.11.2008
да.и где столы для дома купить можно?с 7ой лузе был,но там дорогие.мне бы что-нибудь по-проще.не охото 50 тыщ отдавать. [Ответ]
Lidin_papa 19:38 24.12.2008
Чтобы учиться - нужно, как ни странно, тренироваться.
Готов стать напарником для периодической игры на русском бильярде. Оплата стола пополам.
Мой уровень...м-м-м, скажем так: "продвинутый любитель".
Уровень напарника не столь важен, главное - Любовь к бильярду (сорри за пафос)
.
А то Романа эФ пока дождешься с кубком...

P.S. Связь в личку.
P.P.S. Кстати, в эти вечера канал "Спорт" транслирует "Кубок Пальмиры" ("Невская пирамида"). Рекомендую. Такие просмотры тоже обучение.
[Ответ]
Роман_Ф 14:00 16.08.2010
Есть кто в Сити поигрывает? С удовольствием пару раз в неделю составлю компанию. Свет пополам, коммерцию не играю. Игра не приниципиальна кроме естественно классической русской либо шведки. Предпочтительна длинная америка.
Среди недели после 19-00. Предложения выдвигать [email protected] [Ответ]
Вверх