Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Проблемы с QIP 2005! Help!
Metallist II 21:34 03.09.2008
Привет всем!
Люди, мож кто подскажет чё делать с QIP 2005!
Работала-работала, но начались проблемы: слишком долго стала подключаться! В лучшем случае час пройдёт и тока тогда подключается! Надоело мне это дело и решил я Квып переустановить! Переустановил и теперь появляется окно, в которое ввожу номер, пароль и прокси вроде как надо настроил! Нажимаю подключиться...жду...и секунд через 10 сервисное сообщение: "Связь прервана. Проверьте настройки подключения." С чем это может быть связано? Это что-то с подключением или с прокси?! Уже замудохался тупить , а без Квыпа уже не могу!
За любую помощь буду признателен!
Kunileps 21:54 03.09.2008
может что поновее скачаешь? http://www.qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/
CEKAC 19:32 04.09.2008

Сообщение от Metallist II:
Привет всем!
Люди, мож кто подскажет чё делать с QIP 2005!
Работала-работала, но начались проблемы: слишком долго стала подключаться! В лучшем случае час пройдёт и тока тогда подключается! Надоело мне это дело и решил я Квып переустановить! Переустановил и теперь появляется окно, в которое ввожу номер, пароль и прокси вроде как надо настроил! Нажимаю подключиться...жду...и секунд через 10 сервисное сообщение: "Связь прервана. Проверьте настройки подключения." С чем это может быть связано? Это что-то с подключением или с прокси?! Уже замудохался тупить , а без Квыпа уже не могу!
За любую помощь буду признателен!

прикольно лапочешь....
а по сабжу пробуй какой нить квип по новее например 8070
или icq 6,такая хня и у самого была но как то прошло само собой
trox 21:35 04.09.2008
mirabilis переодически изменяет немного протокол.Поэтому качай qip 8070 -отлично работает
Metallist II 22:53 04.09.2008
Скачал, поставил, проделал тоже самое! Та же х..ня!
Да ёпт!!! Пойду убьюсь!
Kunileps 23:54 04.09.2008
над комп чистить от всякой нетовской фигни, может что блокирует. Тут все экстрасенсы, сейчас настроятся и помогут
proper fuck 00:36 05.09.2008
invalid current language - и песдец
Leo 02:27 05.09.2008
proper fuck, у тебя было некорректное завершение программы, в итоге повреждён файл языковой конфигурации.
Либо установи Квип по новой в ту же папку, и проблема уйдёт, либо замени только папку LI в директории квипа, если есть откуда.
proper fuck 02:58 05.09.2008
Leo, пасиб. попробую.
CEKAC 20:00 05.09.2008
Санек мож фаервол шалит?сноси его нах!ды и ваще проверь на антивиры и переставь систему,пора уже!скачай какой нить мультизагрузочный с торента,но тока не с оформлением под висту ибо будеть у тя тормозить
Metallist II 20:34 05.09.2008
CEKAC, Да я уже тоже по-маленьку понимаю, что причину тормоза не найти!
Надо систему переставлять и чистить всё к ипаной бабушке! Надеюсь поможет...
CEKAC 14:02 07.09.2008
Metallist II, ну и кого ждем?вперед и с песней!делов на 2 часа
Вверх