al40279, Да тут все дауны...... Научи нас правильному тюнигу!
[Ответ]
al40279 10:14 04.09.2008
Сообщение от пАдонок:
+ Многа!
Еще и качество исполнение такое, что оно может заблокироваться тогда, когда совсем не стОит этого делать....
Ты лично с этим сталкивался? Или,как всегда,что-то где-то слышал?
[Ответ]
пАдонок 10:16 04.09.2008
al40279, Достаточно того, что я знаю качество исполнения "тюнингованых" деталей....
Знаю на личном опыте.
И ставить такую деталь в жизненно важную систему я бы не стал!
Вот если сам сделаешь и сам все отстроишь.... [Ответ]
al40279 10:17 04.09.2008
Сообщение от пАдонок: al40279, Да тут все дауны...... Научи нас правильному тюнигу!
а я не говорю,что тут одни дауны,просто раздражает разный тупорылый трёп не по теме. Если нечего сказать,лучше промолчи,а не флуди
[Ответ]
Night_Spirit 22:21 04.09.2008
пишу отзывы о блоке типа "квайф":
повороты проходить неудобно (тянет на внешний радиус),приходится сбрасывать газ
при динамичном разгоне 1я2я3я по прямой при малейших неровностях руль вырывает из рук,сильные рывки вправо/влево
ИМХО подходит для покатушек на 402м и любителям непролазной грязи,
для города/трассы не нужна нах!
P.S. дисковую даже не рассматриваю т.к. она для мазахистов онли!Регулировки уходят оч. быстро,т.е. снять /поставить КПП становится обычным делом несколько раз в неделю!
[Ответ]
al40279 03:39 05.09.2008
Сообщение от Night_Spirit:
пишу отзывы о блоке типа "квайф":
повороты проходить неудобно (тянет на внешний радиус),приходится сбрасывать газ
при динамичном разгоне 1я2я3я по прямой при малейших неровностях руль вырывает из рук,сильные рывки вправо/влево
ИМХО подходит для покатушек на 402м и любителям непролазной грязи,
для города/трассы не нужна нах!
P.S. дисковую даже не рассматриваю т.к. она для мазахистов онли!Регулировки уходят оч. быстро,т.е. снять /поставить КПП становится обычным делом несколько раз в неделю!
Сообщение от DrinK:
сам крутись !!! За скока авто взял ?
Научись пользоваться поиском и только после, если ответа не нашел, создавать тему или у тебя жлоболинк ???!!! P.S. занаxуям козе боян ?
поиском пользоваться умею,раз спрашиваю,значит найденная инфа меня не устроила!!!
[Ответ]
gRemL1N 08:21 08.09.2008
Сообщение от :
поиском пользоваться умею,раз спрашиваю,значит найденная инфа меня не устроила!!!
я бы подверг сомнению это утверждение =)))
[Ответ]
al40279 08:48 08.09.2008
Сообщение от gRemL1N:
я бы подверг сомнению это утверждение =)))
Сообщение от DrinK:
продай ее нах и купи нормальное авто
написана истинная правда.
А нет денег - не надо выёживаться и пытаться сделать из говна конфетку: денег будет потрачена куча, а результат печален.
Впрочем, есть вариант купить древнюю иномарку, в которой уже всё это есть. Да, она будет старая и наверное подубитая - но лучше вложить деньги в восстановление нормального автомобиля, чем заниматься бессмысленным колхоз-тюнингом самобеглой коляски.
[Ответ]
пАдонок 09:56 08.09.2008
Сообщение от Balrog:
Впрочем, некоторые она будет старая и наверное подубитая - но лучше вложить деньги в восстановление нормального автомобиля, чем заниматься бессмысленным колхоз-тюнингом самобеглой коляски.
+1 Бо без независимой задней подвески "спорткар" из нее фих сделаешь. (Один из примеров)
А таковая на ТАЗ не ставицо!
[Ответ]
al40279 10:39 08.09.2008
Бля,да никто из нее "спорткар" делать не собирается!!! И не надо здесь давать бестолковые советы,типа купи иномарочные "дрова" и в них вкладывай деньги. НЕ ХОЧУ Я БРАТЬ ДРОВА!!! И НЕ ХОЧУ СПОРТКАР!!! Хочу более-менее динамичное авто с нормальной управляемостью. Всем спасибо за ответы. Все,тема закрыта!
[Ответ]
D12 12:35 08.09.2008
Сообщение от al40279:
Все,тема закрыта!
Авоткуй. (С)
Сообщение от al40279:
Хочу более-менее динамичное авто с нормальной управляемостью.
Тада
Сообщение от Balrog:
есть вариант купить древнюю иномарку, в которой уже всё это есть.
инопомойки зло! таз рулед =)
но деньги вложенные куй отобЪёш это правда =)))
перед продажей таз отдельно тюнинг отдельно, так хоть штото отбивается ...
[Ответ]
al40279 08:31 10.09.2008
Сообщение от gRemL1N:
инопомойки зло! таз рулед =)
но деньги вложенные куй отобЪёш это правда =)))
перед продажей таз отдельно тюнинг отдельно, так хоть штото отбивается ...
Я знаю насчёт вложений. Машина делается для себя,а не для продажи =)))
[Ответ]