Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Рекомендации по приобретению автомобиля>какая машина должна быть первая?
SAM G.B. 21:15 27.10.2008
Были бы бабки на содержание 2-х авто, взял бы и Уаз в довесок. Или Делику. [Ответ]
033 DonCorleone 21:41 06.11.2008
возьми 2101 не так дорого и лутше чем маскарад [Ответ]
metropolis 09:49 11.11.2008
я тут на днях покатался на ауди 80 В3 и понял что хоть и старушка уже,но в сравнении не идёт с автопромом. Короче начал искать её, поехал с знающим челом на рынок и ничего там нормального за норсальные деньги не найдя попробовал сесть в Vento (фольц) и сразу понял ,ч то это моё. Но вот с поиском обстоят дела ещё хуже чем с ауди. Видать в Москву придётся ехать. если кто ездил в Москву за тачкой расскажи что и к чему. и можно ли брать тачки в коммисионных магазинах?и какие проблемы могут быть в москве или при перегоне? Жду ответов [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:18 11.11.2008
metropolis, глаза подними чуть выше
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=140249 [Ответ]
Sosed 14:20 15.12.2008
блин я вот катаюсь на мазде 626 рост у меня тож не маленький (но и не большой) но все кто в ней сидел говорил что классный автомобиль куча регулировок сидения и руля ну за свои деньги авто хорошее. Но хочу что нибудь более свежее так что продаю если что пишите . ХОРОШИЙ ВАРИАНТ тем кро только садится за руль с большим ростом и комплекцией. [Ответ]
gdv 22:34 05.01.2009
Какие могут быть критерии при покупке первой машины? Если исходить из того, что ожидается большое количество кузовного ремонта - надо брать то дешевле всего починить, в этом плане я думаю лучше всего будет классика. Но будет ли этот ремонт? Я начинал с копейки, и одну коцку примеряясь к гаражу поставил, и еще сшиб правое зеркало об троллейбус. Больше проблем не было. Второй машиной была тойота королла, с передним приводом и ГУРом. По габаритам она побольше копейки, но заезжать в гараж на ней на порядок удобнее. Сейчас я склоняюсь к тому что к говну (классика, волга) лучше не привыкать, если есть возможность позволить себе хотя бы старенькую авдотью. Да и в случае серьезной аварии шансов выжить на старой ино гораздо больше чем на тазике.
По поводу волги. Да, машина попросторнее. Но нужен ли этот простор, если ездишь один? Не вижу смысла покупать большую машину для перевозки собственной задницы - деньги на бензин только выкидывать. С точки зрения комфорта и управляемости, волга - полные дрова. Гниет хуже классики. Кузовной ремонт скорее всего дороже, а с учетом больших габаритов и хреновой обзорности - вероятность его выше. [Ответ]
ЖёсткО 23:06 05.01.2009

Сообщение от gdv:
С точки зрения комфорта и управляемости, волга - полные дрова

ну скажите пожалуйста чем принципиально отличается рулевое управление волги от других автомобилей
http://www.auto.etlt.ru/s1-18.php
http://the-cars.ru/information/syste...-man/rule2101/
http://long-vehicle.narod.ru/gaz24/b...evye_tyagi.htm [Ответ]
gdv 23:15 05.01.2009

Сообщение от ЖёсткО:
ну скажите пожалуйста чем принципиально отличается рулевое управление волги от других автомобилей

на волге чтобы из края в край переложить руль нужно пеццот оборотов намотать. на свежих с рейкой и ГУРом может получше. [Ответ]
ЖёсткО 23:30 05.01.2009
gdv, во-первых, я спросил принципиально;
во-вторых, давайте тогда конкретные цифры - сколько оборотов руля у волги и жигулей от края до края [Ответ]
Snusmumrik 23:51 05.01.2009
ЖёсткО, у классики 2 оборота, у лады-полтора.
ну если слева-направо, то надо на 2 умножить... это из "прямо" в любую из сторон.. [Ответ]
ЖёсткО 09:29 06.01.2009

Сообщение от Snusmumrik:
у классики 2 оборота, у лады-полтора.

из крайнего левого в крайнее правое? [Ответ]
metropolis 22:39 06.01.2009
всем большое спасибо,что откликнулись!!! Свершилось!!! Купил!!! Чёрная десятка - теперь и с ростом в ней проблем нет и девки ко мне с удовольствием прыгают. Короче доволен как слон.
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!! [Ответ]
gr 22:40 06.01.2009
Фото в студию чтоль... [Ответ]
metropolis 12:49 07.01.2009
как будет возможность ,то сфоткаю, щас просто в гараже разобрал салон и отмываю - чтоб на идеал была похожа. [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:02 08.01.2009
metropolis, не холодновато, а???? [Ответ]
Snusmumrik 14:23 08.01.2009

Сообщение от metropolis:
Чёрная десятка - теперь и с ростом в ней проблем нет и девки ко мне с удовольствием прыгают. Короче доволен как слон.
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!

поздравляю тебя с рождеством, и с десяткой поздравляю. и то, что она черная. тоже круто.
Но какието это неправильные пчелы.. если они в десятку прыгают. В КВД чтоли с ними съездий вначале.. на десятке-то. [Ответ]
metropolis 16:50 08.01.2009
да в КВД надеюсь бог милует,а пчёлы нормальные. Спасибо за поздравления [Ответ]
metropolis 16:53 08.01.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:

Не особа холодно,т.к. обивку снял и дома её фигачу, завтра мож пойду замки бесшумные поставлю, салон соберу и реснички заводские поменяю. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх