Кто слышал про такое чтобы девушка забеременела и после этого молодой человек вынудил ее выйти замуж?
ну мне интересно...
[Ответ]
Flyfisherman 15:28 01.09.2008
Sandy, доходили слухи что форумчанку Финик замуж вынудили выйти, она пять месяцев от будущего папы ребенка бегала.
А на пятом месяце бегать стало тяжело...
[Ответ]
Div4ina 16:05 01.09.2008
у мну знакомый не отвергал такого варианта, когда хотел на своей тогдашней девушке жениться, а она против брака была
[Ответ]
SergeZ 19:15 01.09.2008
Сообщение от OXIK:
один парень в презервативе дырочку проколол
Зачем такие сложности?
Купите пачку презервативов VIZIT (по моему скромному опыту, из 12 презервативов этой марки рвутся в процессе использования (повторно не использовал!) как минимум 8)
[Ответ]
Бич 20:29 01.09.2008
я когда маленьким был, пошёл как-то в киоск. и, значит увидел такую картину. Сидит деффко, явно не свежая (то ли пьяная, толи накуренаая, толь и чего ещё). у неё в руках булавка, а вокруг презервативы. все новые, штук 50, и вот она через один их прокалывает и приговаривает: "повезет-не повезёт" во, иптыть, как замуж хоцца. не по-децки
[Ответ]
Kreigen 20:58 01.09.2008
Сообщение от SergeZ:
Зачем такие сложности?
Купите пачку презервативов VIZIT (по моему скромному опыту, из 12 презервативов этой марки рвутся в процессе использования (повторно не использовал!) как минимум 8)
Сообщение от Avanturistka: Алкаш Буйный, да, к сожалению, таких женщин много. Но и мужиков, козлов, бросающих девушек, когда узнают, что они залетели, не меньше.
Сообщение от Sandy:
Кто слышал про такое чтобы девушка забеременела и после этого молодой человек вынудил ее выйти замуж?
ну мне интересно...
Да! слышала. Некоторые парни пытаясь удержать девушку делают дитя.. А потом свадьба и не ип*т..
[Ответ]
Snat4 22:24 02.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
У меня один знакомый настаивал на женитьбе, но девушка предпочла карьеру и сделала аборт.(
дура е6анутая. Лет в 30-35, когда будут пробовать делать детей и хеp чё получится - вспомнит этот случай.
[Ответ]
Кэт-ти 22:28 02.09.2008
Сообщение от Алкаш Буйный:
Главное чтоб детей не бросали
Признаю, первоя от тебя серьёзная мысль..
Но бывают в жизни сетуации в которых лучше карьера..или просто спокойная жизнь..
[Ответ]
Финик 09:11 03.09.2008
Flyfisherman, давай начнем с того, что это немного не твое дело!
[Ответ]
Avanturistka 09:20 03.09.2008
Snat4, ничего подобного. Меня мама родила в 32 года. Правда, я не первый ребенок в семье. И знаю кучу людей, кто рожает первого ребенка и в 35, и в 40, и даже в 45. Это, конечно, жесть, воспитывать же надо, но если Бог дает ребенка, значит все ок будет. И вообще вы все какие-то странные. Как будто этот возраст - предел. Надо хотеть прожить лет 150 и стремиться к этому, и тогда 40 лет для вас не будет таким шокирующим. У многих в 50 лет ток новая жизнь начинается. А чтобы она была клевая, веселая и без проблем со здоровьем, надо уже в 20 начинать о себе заботиться. А большинство живет, ни в чем себе не отказывая, мысленно программируя себя на смерть лет в 60, типа в 60 мне уже ничо не надо будет. И умирают в 60, потому что в мозгу это с молодости было. Тупизм наиполнейший. Если кто-то из вас доживет до 60 и не будет особо ничем болеть, поймете, что в любом возрасте есть свои радости.
Так что, снэч, я с тобой совершенно не согласна. Таргитай, удалась.
[Ответ]
Div4ina 09:36 03.09.2008
думаю, Снетч имел в виду опасность абортов
[Ответ]
Sandy 09:44 03.09.2008
Финик, форум он знаешь ли ОБЩИЙ.. Ты лучше отпиши как тебя заставляли замуж выходить беременную [Ответ]
Avanturistka 09:52 03.09.2008
Сообщение от Div4ina:
думаю, Снетч имел в виду опасность абортов
Сообщение от Sandy:
не только слышала, но и наблюдала. "Вынудил", это конечно громко сказано, но вот настаивал, боялся гад за репутацию, хотел быть для окружающих белым и пушистым... Как-то это все грязно...
[Ответ]
Финик 15:41 03.09.2008
Sandy, да ты не только заставишь замуж выйти......
[Ответ]