Итак описываю.... стоял у человека 98 все работало модем usr еврисинк (гробик), ставим xp и беда все настройки правильные а модем творит следующие...
значит начинает набирать номер, гудок потом цифры побежали, и гудок не исчежает , а остаеться, и потом модем ругаеться мол линия занята и так постоянно, вообще то если нормально то модем при наборе номера , сначала же снимает трубку гудок а потом при наборе номера гудок исчезает, а тут гудок остаеться и номер набираеться, значит далее интересней пробуем ставим 98 все то же самое твориться... пробывали отсоеденять все пар. тел., ставить импульсный набор, пробывал модем гробик этот у себя дома работает все без проблем, дал ему зуксель свой который работает у меня, у него с ним тврориться тоже самое что и с usr. у меня и usr и зуксель работает, все настройки вроде правильны у него, где копать то ещё?
Заранее спасибо.
[Ответ]
sturb 10:17 22.04.2004
А дрова родные, или те что ХР ему при установке подсунул?
[Ответ]
Pchela_maya 14:53 24.04.2004
sturb Все проблему решил, оказалось что модем не видел перестановку с тонового на ипульсный набор, хотя я в винде переставлял, решилось подстановкой буквы p перед номером....
(да и друг мне говарил что тел на тоновом, оказываеться это не так....)
[Ответ]
zic 15:24 24.04.2004
Phela_maya
XP случаем не Home ?
Она частенько этим болеет .
[Ответ]
Phela_maya at&p1 кажется так можно заставить модем принудительно работать пульсом (пишешь сие в строке инициализации)
еще буковка p (латинская) перед номером помогает.
[Ответ]
Pchela_maya 15:44 25.04.2004
Pashok но так и сделали поставили p перед номером помогло.... яж писал выше .
Всем спасибки.
[Ответ]