субж!!!
04.10.2008 в Стамбул, в гости ... на недельку.
12.10 Из Стамбула в Кушадасы, отель Adakule 5* (11 дней), AI
23.10 Обратно в Стамбул
25.10 На нашу морозную родину ....
Планируются вылазки в Эдирне, Бурсу или Изник из Стамбула
А также осмотр окрестностей Кушадасы - Эфес, Чешме, Измир, Пергам, Милет, Дидим
И большая вылазка в Памуккале
ПС. Поначалу хотел ещё и до Каппадокии добраться, но видимо не в этот раз.
[Ответ]
privet vsem. kak vse-taki prijatno prosto guljat' po gorodu, v kotorom uzhe biva i kotoryi uzh znaesh !!! pogoda stoit otli4naya - 20-25C, ne zharko. zavta uezzhayu avtobusom v kusadasi. v stambule prosto gulyal i fotografiroval. kstati: esli kto sobiraetsja v stambul - poka ne sovetuju. o4en' mnogo na rekonstrukcii - fatih me4et', suleymanie me4et', sehzade me4et' ... i t.d. sej4as napravlyaus' v harbie v voenniy musey, i segodnya eWe voenno-morskoy musey v beshıktashe.
viydu na svjaz' teper' uzhe iz kusadasi ... vsem poka
[Ответ]
Capone =B-) 21:32 14.10.2008
привет всем. онлайн из кушадасы. вот уже 3 дня тут. добрался из стамбула с приключениями - отстал от автобуса в измире. пошёл пописать, вернулся а автобуса моего нету ( ... но об этом позже. как вернусь ... отель вполне приличный. хотя я ожидал лучшего. пиью, кушаю, откисаю вечерами в хамаме, сегодня еэдил в эфес, сельджук, домик богоматери и пещера7 спящих отроков. дюже устал ...
[Ответ]
Capone =B-) 21:30 16.10.2008
вот уже пятый день отдыхаю в кушадасах. побывал в эфесе, домике богоматери и в сельджуке. и три дня валялся на пляжу и лазил по городу. завтра собираюсь вбольшой трип по маршруту приена-милет-дидим. думаю что на весь день, может быть даже и на ужин не успею. от пива местного аллинклюзивного уже тошнит. погода великолепная. всё до связи ...
[Ответ]
скоро уже домой.очень неохота. сегодня весь день провалялся на пляжу. а вчера был большой античный трип по маршруту кушадасы-приена-милет-дидим. что-то все эти античные развалины начинают надоедать. завтра поеду посмотрю измир ... а может быть и в понедельник ...
[Ответ]
GRIFONN 22:06 18.10.2008
Приветствую,Capone =B-)!
А какая сейчас температура воды в море?
У тебя исключительно культурная программа?покупаться ,понырять,как там осенью с этим?
[Ответ]
Capone =B-) 21:18 19.10.2008
Сообщение от GRIFONN:
Приветствую,Capone =B-)!
А какая сейчас температура воды в море?
У тебя исключительно культурная программа?покупаться ,понырять,как там осенью с этим?
море тёплое. градусов 23-24. а програма фьюжн - день валяюсь на пляжу. день путешествую. а про понырять это я уже сказал
[Ответ]
Capone =B-) 21:21 19.10.2008
сегодня ездил в заповедник милли паркы. девственно чистая природа. уединенные бухточки. сосны. купались нагишом. загорал. вокруг ни души на пару километров. благодать. завтра в измир и бергаму.
[Ответ]
Capone =B-) 20:32 21.10.2008
онлайн из измира. жду автобус на 21-00 и вот решил черкнуть пару сторк из кафе. сегодня весь день гулял по измиру. город очень понравился. очень красивый. вчера ездил в бергаму. тоже через измир. с приключенями ... опоздал на последний автобус. завтра финальный релакс на пляже. послезавтра выезжаю из отля и автобусом в стамбул. переночую спокойо. закуплсь подарками и сладостями и ночью самолет. в субботу вечером надеюсь быть уже дома.
[Ответ]
сколько потратил на экскурсии?
вопрос не по теме:мне Сэндбич в Хургаде предложили,на твой взгляд стоит ли ехать или выбирать лучше и подороже(но дней поменьше)?
[Ответ]
Capone =B-) 11:28 24.10.2008
GRIFONN, я не пользуюсь услугами экскурсионых бюро. езжу самостоятельно. приблизительно потратил 400 евро за 3 недели на всё - карты. книжки. открытки. воду. билеты. сувениры. покушать. пиво и проч .. подробнее в понедельник
[Ответ]
Capone =B-) 11:31 24.10.2008
в сандбич нерекомендую. незаслуженно дорого было. отчасти благодаря моей рекламе. и вообще поезжайте лучше в шарм. в тот же шарм клифф ресорт 4 - вот его рекомендую. очень понравилось. а в луксор можно и потом съездить. что в последний раз что ли в египет
[Ответ]
Фотки,ссылочки просим!
желательно в локале домолинка..)))
[Ответ]
Capone =B-) 16:38 30.10.2008
GRIFONN, на выходных отчётик сваяю небольшой. с фотками. и выложу аудиофайло с диктофона ... но не в торрент. сорри. нету там меня.
[Ответ]
GRIFONN 18:46 30.10.2008
Capone =B-)
здесь на БВФ желательно размести txt-файл с отчетом,если объем такой же как про Хургаду 2005.Я тот отчет копировал с твоего сайта в текстовый документ на работе дочитывал-умеешь много и хорошо описывать путешествия...
[Ответ]
Capone =B-) 14:16 06.11.2008
чё то не пишется мне ... сел было составить краткий отчётик типа "ЧЧ.ММ.2008 - был там-то и там-то", но краткость не мой конёк так что плюнул на этот краткий и засел за подробный )) скоро выложу первые главы.
[Ответ]
GRIFONN 08:13 07.11.2008
Сообщение от Capone =B-):
чё то не пишется мне ... сел было составить краткий отчётик типа "ЧЧ.ММ.2008 - был там-то и там-то", но краткость не мой конёк так что плюнул на этот краткий и засел за подробный )) скоро выложу первые главы.
И это правильно!Вдохновение важнее.После твоих подробных отчетов ощущение ,что сам побывал.
[Ответ]