Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Стерпится-слюбится?
Div4ina 11:08 01.09.2008
разница колоссальная фантик "ты мой герой" и факт "ты мой герой", как пример этой самой разницы

Сообщение от Aiho:
P.S. "Иметь любовь" - это круто

ну началось, поехали к словам придираться
Прошу учитывать,что я не только блондинка, у мну еще и утро и способность выражать свои мысли практически атрофирована =) [Ответ]
Aiho 11:10 01.09.2008

Сообщение от Div4ina:
способность выражать свои мысли практически атрофирована

Это не страшно. И к словам я придираюсь не по приколу...

Сообщение от Div4ina:
друг без друга мы не умрем

Вы и вместе не умрете... На что я должен ответить?

Сообщение от Div4ina:
я блондинка

Не страшно... Ты же не резиновая надеюсь?
))

Свои очки я вижу только когда не смотрю сквозь них
[Ответ]
Aiho 11:12 01.09.2008

Сообщение от Div4ina:
фантик "ты мой герой" и факт "ты мой герой"

Ну это вопрос искренности. Если искренне захотеть, то возможно ВСЁ. [Ответ]
Div4ina 11:16 01.09.2008

Сообщение от Aiho:
Вы и вместе не умрете... На что я должен ответить?

почему заключенные, если два человека друг без друга также могут существовать?

Сообщение от Aiho:
Ты же не резиновая надеюсь? ))

а это вопрос.. затрудняюсь ответить

Сообщение от Aiho:
И к словам я придираюсь не по приколу...

а зачем?

Сообщение от Aiho:
Свои очки я вижу только когда не смотрю сквозь них

у меня наверное одна линза поломатая
в некоторых вопросах

Сообщение от Aiho:
Ну это вопрос искренности. Если искренне захотеть, то возможно ВСЁ.

мне не понятен ход твоих мыслей
[Ответ]
Aiho 12:20 01.09.2008
Div4ina, есть люди, которым нравится курить. Это вредно. Есть люди, которые могут продавать им сигареты, зная, что это вредно. Можно начать убеждать, разъяснять, показывать, что курить вредно. Но все продажи, в том числе и отношения между людьми строятся по принципу наименьшего сопротивления. Обмана проще говоря. Сначала нужно чтобы человек заблуждался, затем умело этим манипулировать. Так проще управлять, контролировать.
Второй путь состоит в выведении из заблуждения. Здесь опаснее, потому что ты лишаешь человека ЕГО заблуждений, отнимаешь у него его очки, его привычки... Более того. Здесь нет гарантий, что человек захочет сменить свои очки или осознать их. Каждый волен это сделать, заставить здесь никого нельзя, потому что очки все носят добровольно. Поэтому я могу только предложить. Предложить проверить это самой. [Ответ]
Div4ina 12:34 01.09.2008
ну вот... просила же попроще =( так нет, фиг те, деффчина, сиди и думай, с чего бы это Айха философствовать начал. Не жалеешь ты мое отсутствие мозга, ой не жалеешь.. [Ответ]
Нютка 12:37 01.09.2008

Сообщение от Aiho:
человек захочет сменить свои очки или осознать их. Каждый волен это сделать, заставить здесь никого нельзя, потому что очки все носят добровольно.

каждый видит только то, что хочет видеть и слышать [Ответ]
Vеточка 19:31 01.09.2008

Сообщение от OksaNochka:
Порой встречаются удивительно волевые барышни, которые категорично заявляют: «Главное, чтобы меня любили.

Это прекрасный период в жизни каждой мало-мальски симпатичной девушки )) но,он имеет свойство проходить. [Ответ]
Aiho 20:29 01.09.2008

Сообщение от Нютка:
каждый видит только то, что хочет видеть и слышать

Во-во! Осталось только понять кто же этот каждый?

Сообщение от Div4ina:
Не жалеешь ты мое отсутствие мозга, ой не жалеешь.

Ничего, значит он тебе не нужен, раз его у тебя нет. [Ответ]
Recycle 21:12 01.09.2008
Вспомнилось высказывание какого-то юмориста: "У нас с женой полная гармония: ей не хочется, а мне и не надо". Тоже вариант. [Ответ]
Clarik54 22:34 01.09.2008
Я не согласен!!!Что значит главное чтобы тебя любили?Мне тоже бабушка говорила главное чтобы тебя любили.Я ей сказал,что без взаимной любви,это не любовь.И оно в своё время скажет в жизни.Так нельзя!!!!!
Работа - labor legno, Хобби - автомобили. [Ответ]
o2 19:19 02.09.2008

Сообщение от УльтраМаринка:
сама несколько раз пробовала встречаться с молодыми людьми от одиночества

апогей идиотизма!!!

Сообщение от BarmaleYka:
стоит так как я встречался с девушкой вроде вообще не нравилась,а потом раскрыл в ней ту самую девушку с которой хочется прожить всю жизнь.

Не парься, просто ты привык к ней и все.

Думаю, что если сразу не встал, то выдавить из себя какое-то чувство глупость. Выдавится либо привычка, либо безразличие переходящее в раздражение. [Ответ]
OksaNochka 08:07 05.09.2008

Сообщение от Vеточка:
Это прекрасный период в жизни каждой мало-мальски симпатичной девушки )) но,он имеет свойство проходить.

все мы чуть-чуть эгоисты, но любовь приходит тогда, когда мы хотим ее дарить [Ответ]
quick 09:09 05.09.2008

Сообщение от o2:
апогей идиотизма!!!

я б даже сказал садомазохизма, полное изнасилование себя.

По теме: встречался с многими девушками, но отношения максимум длились три недели из-за того что, да они умные и красивые, но не мое, поэтому нах... я слишком люблю себя. А встречаться ради картинки, нееее это не для меня. [Ответ]
nimfa 10:41 05.09.2008

Сообщение от Aiho:
Второй путь состоит в выведении из заблуждения. Здесь опаснее, потому что ты лишаешь человека ЕГО заблуждений, отнимаешь у него его очки, его привычки.

не совсем поняла, это тоже чей-то путь, выводить? или все ж таки человек сам решит, как ему жить?

по теме: то же, твое право, как жить и поступать, но вот для меня малоприемлема ложь, хотя знаю многих, кому правда невыносима, предпочитают неведение или "глазозакрывание", только бы все оставалось как есть, только бы по течению, только бы поменьше решать самому, и... подальше от правды
пысы "правда" в посте тождественна "реальность" [Ответ]
Aiho 22:15 05.09.2008

Сообщение от nimfa:
чей-то путь

гы) что ты делаешь, чтобы посрать? Ничего. Только штаны снимаешь. То же и с любовью. Когда ты готов открыться, позволить - она приходит. А наши представления о любви - это отдельная песня... Расказы о вкусе шоколада тем, кто его не ел... Каждый теоретически знает, что такое любовь и как она должна происходить, что правильно, что неправильно и т.д и т.п. и пр. Вот только потеряться в ней страшно и мало кто на это способен... Открыться, позволить... Зато "иметь" любовь, "делать" любовь, "получать" любовь и т.д и т.п. и пр. каждый хочет... Так вот и предлагается разобраться с этим "каждым". Кто это? Откуда взялся? Чего это он тут раскомандовался? При ближайшем рассмотрении (можно проверить самостоятельно) выясняется что "Я" - это набор штампов, стереотипов, привычек, мнений о себе окружающих, представлений обо всем на свете, что и как оценивать и т.д. и т.п. и пр. - набор информации, короче. И когда этот набор информации пытается понять любовь, управлять ею, чтобы она служила ему... Это смешно... [Ответ]
V-Ira 22:16 05.09.2008
Aiho, не надоело разглагольствовать? [Ответ]
Aiho 22:19 05.09.2008
V-Ira, какие будут альтернативные предложения или где? [Ответ]
V-Ira 22:28 05.09.2008
Aiho, займись спортом, на стадионе [Ответ]
Gabi 22:30 05.09.2008

Сообщение от Aiho:
это набор штампов, стереотипов, привычек, мнений о себе окружающих, представлений обо всем на свете, что и как оценивать и т.д. и т.п. и пр

при любви всё энто не катит....этого просто не существует)))))))))))))) [Ответ]
Молоток 22:31 05.09.2008
Правильно раньше мужики считали:
- Любить надо одних, а жениться на других –
Правильно потому, что отвечали за семью. А то, что получается?
Полюбил другую и в топку жену и детей??? [Ответ]
Lili 08:41 06.09.2008
а я за любоффь! [Ответ]
Aiho 22:56 07.09.2008

Сообщение от Молоток:
Полюбил другую и в топку жену и детей???

Во-во! Именно так многие и рассуждают... Они думают, что есть только два варианта: либо жить для себя, либо для детей... Для таких действительно всё так... Мне удается совмещать... и все довольны - и я и дети и обе жены. Хотя дети еще не окончательно довольны - они хотят жить со мной... Я как раз над этим работаю [Ответ]
Aiho 22:57 07.09.2008

Сообщение от V-Ira:
Aiho, не надоело разглагольствовать?

Нет. Не надоело. [Ответ]
o2 19:03 10.09.2008

Сообщение от quick:
я б даже сказал садомазохизма, полное изнасилование себя.

да с собой пусть что угодно сотворит, зачем воровать время других людей??? [Ответ]
ladm 21:41 10.09.2008
Давно я не заглядывал на форум... в этот раздел...
А мы все тут мусолим эту темку... дауж! Вроде уже было сказано все, что только мозно было! Лили я не прав?! Есть, что-то такое не повторимое в нашей жизни, что еще не успели поведовать другим ?!? Тогда делимся по быстрее.. ато вдруг следы *чувство* не повторимость испариться?! [Ответ]
nimfa 16:08 13.09.2008

Сообщение от Aiho:
Это смешно...

А бывает очень даже не смешно. Оосбенно если упираешься и зависаешь в состоянии невозможности изменить ситуацию. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх