Вчера друг сообщил о гиганской очереди(чел. 100) у сбербанка ост. работница. Очередь стояла с 8 утра, хотя банк открывается в 9. Кто знает что за причина? может реформа какая предвидиться или дефолт?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:32 31.08.2008
вообще у них с банкоматами какаято проблема была
[Ответ]
ioann999 10:34 31.08.2008
Пенсию дали, или зарплату, вот народ с утра и тусует там. Не надо паники. Для Сбера это нормальное действо.
[Ответ]
Eximus 11:44 31.08.2008
я там студентов кучу видел в пятницу возле банкомата, человек 70
[Ответ]
и чё? я помню пришёл в сьербанк, что около цирка, и решил денюшку с книжки снять, у них типа перерыв был, и до его конца 5 минут оставалось, ну решил подождать, занял очеред, потом откуда не возмись появились друг за другом бабака с дедом, которые утверждали, что заняли очередь передомной, но отходили, я типа сказал, что меня не предупреждали, и за меня тётка заступилась, сказала, что их не видела, и другая тётка сказала, что видела этих старпёров, кароче там почти до драки дошло, охрана всех кто бушивал выкинула, а я деньгу доаольно бвстро получил а вы говорите очередь! Дед, который бадиком как шашкой машет во ЭТО ДА!
[Ответ]
Галка 20:23 04.09.2008
Сообщение от @MO:ZG@:
потом откуда не возмись появились друг за другом бабака с дедом, которые утверждали, что заняли очередь передомной, но отходили, Дед, который бадиком как шашкой машет во ЭТО ДА!
И куды ж они всегда опаздывают?
и в транспорт лезут напролом, всех бадиками отпихивая.
откуда только сила берется?
И в поликлинике из-за них к врачам не попасть
[Ответ]
Mr.ZEMP 20:48 04.09.2008
Сообщение от @MO:ZG@:
и чё? я помню пришёл в сьербанк, что около цирка, и решил денюшку с книжки снять, у них типа перерыв был, и до его конца 5 минут оставалось, ну решил подождать, занял очеред, потом откуда не возмись появились друг за другом бабака с дедом, которые утверждали, что заняли очередь передомной, но отходили, я типа сказал, что меня не предупреждали, и за меня тётка заступилась, сказала, что их не видела, и другая тётка сказала, что видела этих старпёров, кароче там почти до драки дошло, охрана всех кто бушивал выкинула, а я деньгу доаольно бвстро получил а вы говорите очередь! Дед, который бадиком как шашкой машет во ЭТО ДА!
А вам жалко, что ли пропустить, все равно БЕСПОЛЕЗНО с ними спорить, так зачем нагнитать обстановку, да и портить себе нервы. ПРосто если человек в юности был хамом, то и в старости будет таким же. ТАк что проще уступить.
[Ответ]