В общем ситуация такая у девушки задержка уже 4 дня, до этого даже в случае болезни не было дольше 2-3 дней. если залет произошел то не более 8 дней назад. Куда можно обратится где у нас в городе хорошие клиники и т.д.
[Ответ]
AishiDiho 08:54 22.04.2004
Romchik не сцы!
пусть сдат анализы на беременность, можно конечно в моче поболтать тестом, но для супер точного резльтата пусть сходит к врачу. Ессли результат положительный, а рожать ой как не хочется, то есть способы прервать беременность. Один хрен это аборт, так что смотри сам на этическую часть вопроса и прочи штуки. Лучший вариант в вашем случаее это медикаментозный аборт. Осуществляется до 21 дня беременности, елси не ошибаюсь. Препарат называется Мефигин. Выпивается пару таблеток, два визита к врачу и все. Через пару месяцев организм полностью реабилитируется. Только учти, что препарат можно использовать тоько один раз в жизни.
Вовремя вынимай и удачи[Ответ]
Romchik, ну ты мать твою, дал!!! :unhappy:
[Ответ]
Otmazor 15:12 22.04.2004
Romchik Не сцы. У моей было 12 дней. Раза два. И оба в принципе было с чего. Раз с раздумий аналогичных твоим чуть на пепелаце в хлам не разбился. Все может образуется.
[Ответ]
Romchik 15:21 22.04.2004
Образуется не образуется я как раз и спрашивал чтобы заранее иметь информацию, так еще время подождать есть. Просто более 3 недель затягивать ненадо, потом медикаментозным абортом не отделаешься, а это уже совсем другой вред для здоровья.
[Ответ]
Марена 13:21 23.04.2004
Romchik Не факт... Медикаметозный аборт много более вреден чем ваакумная чистка...К тому же этот вид прерывания беременности до конца еще не исследован и отдаленных его последствий (лет эдак через 20) не знает никто
[Ответ]
Joy 13:32 23.04.2004
вакуум тоже, говорят, не сильно хорошая вещь с возможными последствиями дочистки
AishiDiho добавил [date]1082720551[/date]: Alexey я не знаю даже не задумывался почему
[Ответ]
Katrin_II 14:45 23.04.2004
Мне при задержке на 2 недели несколько раз определяли беременность, а на самом деле ничего такого и не было. Если каждый раз шугаться при 4-х дневной задержке, то так и психом стать можно. Причины могут быть разные - стрессы, воспаления, перестройка гормонов в организме и т.д.
[Ответ]
Слава богу все само-собой разрешилось Давненько так не радовался, прям как ребенок.
Спасибо всем за ценную информацию, в будущем не помешает.
А тест насколько знаю в первый месяц большую погрешность дает.
[Ответ]
AishiDiho 15:32 23.04.2004
Romchik ну и хорошо а тесты точны достаточно всегда
[Ответ]
Panter 17:19 23.04.2004
Слушайте, товарищи, главного гинеколога AishiDiho! Всегда перед ентим делом консультируйтесь: что, да как, когда вставлять, когда вынимать. Только не забывайте КАЖДЫЙ РАЗ ЗА 10-15 МИНУТ до этого. И все будит класс!
[Ответ]
AishiDiho, медикаментозный аборт - не панацея. Но твои познания ошеломляют ;-). И все-таки, они не точны. Мефигин - это французский препарат для прерывания беременности на ранних сроках, до 5-7 недель задержки менструации. То есть, больше, чем 21 день. При чем ни один врач в здоровом уме не даст 100% гарантию успеха. 98%, как у презервативов. Поскольку механизм действия данного препарата таков: в нем содержатся вещества, которые грубо говоря, не совместимы с развитием плода, поэтому происходит его отторжение. Сопровождается все это болями, тошнотой, кровотечениями и прочими прелестями. Часто "вымывается" не все. Выход - обычный мини-аборт. Только уже речь идет об ослабленном организме. Часто вообще, ничего не происходит и снова - делается обычный аборт. В общем, при том, что процедура медикаментозного оборта в среднем в два-три раза больше обычного, толку от него пока мало.
Вот так. Информация выужена из Инета и личного опыта знакомых.
[Ответ]
AishiDiho 20:12 23.04.2004
Byakina эти вещества называются гормоны
медикаментозный аборт это самый безопасный из абортов, если судить о вреде. То что он не дает сто процентной гарантии это да, так и миро аборт дает столько же процентов неудач. Я не спорю что поскрести матку до "снежного скрипа" это надежней, но кто его захочет делать?
Толк от этого аборта очень даже есть. Это лучшая альтернатива любому аборту и начинать лучше именно с него, если уж так надо.
Надергать инфы из нета это круто, особенно елси в этом ничего не понимаешь[Ответ]
Francina 17:05 25.04.2004
AishiDiho "снежный скрип" - буээээээээээээээээээ... Видать, ты знаешь толк в этой процедуре. Не ожидала от тебя.
[Ответ]
oberst 19:08 25.04.2004
Francina Стоматологам тоже преподают гинекологию, только по урезанной программе. [Ответ]
Taksi 09:34 26.04.2004
Кажется в АиФ в апреле или марте была статья о медикаментозных абортах..
Так вот там говорилось что такой аборт в любом случае лучше выскабливания..
А неудачным (и последним) может оказаться любой...
[Ответ]
AishiDiho 08:27 27.04.2004
Francina медицина наполнена подобными эпититами
[Ответ]
Алина 10:39 27.04.2004
что-то не очень у нас медикаментозные аборт поддерживают гинекологи, может не все так хорошо и просто?!
[Ответ]
AishiDiho 11:04 27.04.2004
Алина ага, а еще наши врачи придерживаются стандартов лечения 80 годов
[Ответ]
Алина 18:09 27.04.2004
AishiDiho ,ну не знаю, наверное большинство да,
но хорошо что средпи них профессионалов много
не то что сейчас: есть диплом-ВРАЧ
[Ответ]