Большой Воронежский Форум
» Про это...>Фармакология и потенция
Евгентий 19:17 30.08.2008
Предлагаю в этой теме обсуждать те препараты которые реально помогают в этом вопросе,которые не очень.Сам в свое время некоторое время использовал омнадрен (с метаном ),когда ходил заниматься в тренажерный зал,с целью набора мышечной массы.Не знаю почему-но эффекта какого то я особо от него не наблюдал.На этом мой опыт с фармой собствено и заканчивается.Виагры,импазы,золотые коньки и прочую рекламную приблуду знают все,но интересно мнение простых форумчан в этом вопросе,что помогает,что нет,какие препараты лучше и безопаснее. [Ответ]
Бич 20:47 30.08.2008
Евгентий, вряд ли тут ты дождешься чего-то полезного.т.к. если кто-то напишет про это, следовательно у него проблемы (были или есть). а афишировать вряд ли ко захочет ИМХО [Ответ]
Евгентий 21:31 30.08.2008

Сообщение от Бич:
Евгентий, вряд ли тут ты дождешься чего-то полезного.т.к. если кто-то напишет про это, следовательно у него проблемы (были или есть). а афишировать вряд ли ко захочет ИМХО

а почему у человека собственно должны быть в этом проблемы?мне не например это нужно для сравнения,каково с ними и без них,к тому же у меня уже давно не было девушки (с тех пор как со своей расстался),это придало бы мне несколько больше уверенности,да и вообще надо что то привносить новое в секс жизнь.
Вообще мне казалось что в этой ветке сидят самые раскрепощенные и уверенные в себе люди и таких вещей не стесняются,или же все только что то из себя изображают,боятся развеять миф видимо. [Ответ]
erinner 22:15 30.08.2008
стоит и так. нафиг лекарства? [Ответ]
Бич 09:02 31.08.2008
Евгентий, формчанки раскрепощеные - сто пудофф))
да я не спорю, я те свое мнение сказал (ИМХО то бишь) [Ответ]
Миша Ложкин 10:05 31.08.2008
Ем "Полисорб МП" - чищу поджелудочную и печень с почками.
У этого удивительного порошка белого цвета поразительно простая химическая формула - SiO2. [Ответ]
Anizotrop 13:12 31.08.2008
По сабжу...
Есть такой препарат - луцетам (ноотроп, вызывает повышенную локализацию АТФ и глюкозы в мозгу), применяют при расстройстве внимания и воли, старческом слабоумии (без шуток), при восстановлении после черепномозговых травм. Из этого ряда лекарств самый слабый. Полезен во время сессии (реально подстегивает ЦНС). Побочный эффект - повышение сексуального влечения (обычно на вторые сутки), есть и другие (тремор, беспокойство, бессоница, последние два редко), противопоказан при почечной недостаточности. [Ответ]
Teddybear 13:23 31.08.2008
По сабжу: Провирон. [Ответ]
Kreigen 16:59 31.08.2008
Я пил "Луцетам". Но только что узнал о его действии. Вроде такого эффекта повышение сексуального влечения не наблюдал. Всё как обычно вроде.. [Ответ]
Iron Man 18:43 31.08.2008
бабу нормальную найди. [Ответ]
Михалыч))) 23:07 01.09.2008

Сообщение от Евгентий:
Сам в свое время некоторое время использовал омнадрен (с метаном ),

омнадрен с метаном не лучшее сочетание...да и вообще омник препарат грязноватый... [Ответ]
Sandy 23:09 01.09.2008
Тут про альтернативу ВИАГРЕ? дрочить надо меньше... [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:16 01.09.2008
дрочить надо больше. бабы станут ненужны [Ответ]
Kreigen 12:04 03.09.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
дрочить надо больше. бабы станут ненужны

Дрочить вообще не надо. [Ответ]
Y-r 14:13 03.09.2008
и все свелось к дрочу)) [Ответ]
Вверх