Вот интересно просто. На могилках простых смертных ставят изящные крестики, типа все верующие. Ну иконки там еще в салонах автомобилей лепят. А ведь я слышал (по интернету передавали), что есть еще некие сатанисты... Вот мне интересно стало. Может у кого друг сатанист или там скажем родственник... Ну умер он, значит... Что ему на могилке положено ставить? Есть ли какие традиции у сатанистов касательно стиля и общего убранства могилок? Кто знает, поделитесь, если не жалко... А то местные кладбища одолели однообразием, может есть и другие варианты? Раньше вот еще звездочки лепили красные, идешь бывало по кладбищу, чувствуешь себя как на красной площади... А сейчас уныло среди этих частоколов безвкусных и неэстетичных... Душе хочется полета, красоты, разнообразия стилей...
[Ответ]
erinner 21:14 30.08.2008
Aiho, ды все то же что и у христиан - кресты, да и кресты...
[Ответ]
Хоронили друга в москве, на одной из могил на тамошнем кладбище было написано: Лёша ты не умер, ты гонишь...
[Ответ]
Маша Штерн 17:28 31.08.2008
В упор не понимаю, зачем закапывать труп в землю...
уж лучше в лес, зверям на съедение... и то польза...
на крайний случай - в крематорий...
нафиг мне эти два квадратных мерта земли и кусок камня или железа сверху...
а вообще...
постараюсь умереть так, чтобы меня никому не пришлось хоронить...
[Ответ]
Sablezubyi Kot 18:13 31.08.2008
Сатанисты не умирают, они материализуются, хоронить не кого, не знали что-ли
[Ответ]
Маша Штерн 18:37 31.08.2008
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Сатанисты не умирают, они материализуются, хоронить не кого,
сам понял что сказал?
Да ну вас всех... я уйду в Бездну... и последние слова мои будут -
ЗЕНО-ХЕСН, ПИОТХ, ОХАС ЗАЕГОС, МАВОК НИГОРСУС, БАЙАР! ХЕЕХО! ЙОГ-СОТХОТХ! ЙОГ-СОТХОТХ! ЙОГ-СОТХОТХ!
[Ответ]
Маша Штерн 19:20 31.08.2008
мерчендайзер,
В Жилище Своем в Р'лиех Мертвый Ктухлу ожидает во сне, но Он восстанет, и царство Его вновь наступит на Земле.
[Ответ]
Да, я уж и забыл, что спросил... А тут такое обсуждение оживленное
Да, меня тоже тошнит от идиотов, которые закапываются в землю и крест на себя ставят... Хочу как Ошо на костер... Красиво, практично, гигиенично... И не по сатанински... потому что если б не было любитетей верить в загробные царства, не было б и их конкурентов - сатанистов то бишь. Сатану придумали в комплекте с богом... Глупо... вот...
Ну а если ты сатанист, то и похоронен должен быть по сатанинскому обычаю, я так считаю...
[Ответ]
Aquit Arenada 09:55 05.09.2008
fairat, агааааа... и ты сюда забрел....
надо создать на роздельчеке топ говнотем вроде этой. как раз бонтилдеду(богу сам знаешь кого) буит приятно))..
а потом выбрать победителя: того,кто больше говнотем насоздает. и подарить ему кусок говна. от всех участников раздела. так скать. по-братски все скинутся.. и закидают уродца))..
[Ответ]