встречается редко, и больше похоже на вечерний макияж, а не на повседневный-)
[Ответ]
КаприZная 08:29 24.07.2009
Сообщение от Nataly:
а ещё девушки, приезжающие на пляж с вечерним макияжем, после того, как из воды вылазят с размазавшейся тушь... а потом начинается подтирание... ой, посмотри: тут нормально?... а потом поправив макияж, снова в воду... пипец...
или девушки, которые в баню и сауну тоже при полном макияже... так и хочется сказать - милая, ты на работу сюда?
а красная помада утром ,так часов в 7-8, на девице на остановке стоящей и пытающейся впихнуцца в маршрутку. Или с начесами и с челками покрытыми лаком , да так, что они на вид..хоть молотком стучи....можно продолжать бесконечно.
[Ответ]
Финик 09:34 24.07.2009
крашусь ярко крайне редко. в основном только ресницы и все
[Ответ]
Bustle 10:54 24.07.2009
Сообщение от Galateya:
как "не уверенная" и не накрашеная девушка с лёгкостью может освежить лицо влажной салфеткой.
а есть матирующие салфетки, которые не портят макияж а вообще тональный крем летом лучше и правда оставить) и пользоваться корректором+пудрой )
сама пользуюсь косметикой в меру. и не крашусь чтобы выйти в магазин, на речку и если уж совсем нет времени)
[Ответ]
Krisya 13:54 24.07.2009
Сообщение от K@lina: Krisya, ага, а еще бывает, когда женщины в возрасте красятся как молодки!фииииии.......
Так красятся женщины, которые НЕ умеют пользоваться косметикой! А те которые умеют, выглядят оч хорошо! У нас на работе тетечка есть, ей под полтинник, так у нее всегда идеальный макияж, смотреть на нее гораздо приятней, чем на женщин с "естественной красотой" в таком возрасте! [Ответ]
М И Ф 19:41 24.07.2009
Сообщение от Финик:
крашусь ярко крайне редко. в основном только ресницы и все
Ну я например, вообще не крашусь и вроде ничего ))
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 23:49 24.07.2009
Я чувствую себя комфортно и без макияжа
а макияж можно нанести только для торжественных случаев.... или чтобы на фото когда ))
[Ответ]
Финик 06:52 25.07.2009
М И Ф, а я люблю накраситься, что бы рям огого) но мне лень)
[Ответ]
K@lina, все равно делать не будешь, нафиг спрашивать ?
[Ответ]
zuzuka 12:03 27.07.2009
Сообщение от K@lina:
не бывает некрасивых женщин. бывает неумелый макияж.(кто-то сказал, возможно не дословно)
а точнее - не бывает некрасивых женщин, бывают женщины ЛЕНИВЫЕ !!!!!!!
так и про макияж можно сказать - вот кому-то из девушек просто лень его делать))) а ведь для того, чтобы быть красивой якобы без макияжа еще ок как надо потрудиться)))
[Ответ]
Сообщение от КоварнаяМатильда:
Сделала перманент,спокойна за сауну и пляж.
гы. Я тоже делала губы) как красила, так и крашу)
[Ответ]
Tayna 19:55 27.07.2009
Сообщение от K@lina:
Вопрос девушкам: Можете ли вы выйти на улицу без макияжа? а отправиться так на работу или на учебу? чувствуете ли вы себя кофмортно без макияжа и каково ваше отношение к нему?
Я не против макияжа, если в меру... но часто выхожу на улицу без него, просто из лени! чувствую нормально, мне есть чем похвастать без макияжа [Ответ]
не люблю косметику. если у девушки нет природной привлекательсности - нафиг она вообще такая нужна. особенно досадно, когда от природы красивая девчонка накрасится, как чучело, и кудахатает что-то вроде "ой, а я тут спалила новую помаду/тушь/еще какую-то херь, с ней я ваще ни в рот какая прекрасная буду!". сразу возникает непреодолимое желание ей в рот носков насовать. вот такой я нервный. наверное, оттого что стремный и сам косметику не юзаю, вот и завидую чиксам крутым
[Ответ]
Naar 18:46 01.08.2009
Этот форум обсалютно не отражает настоящее положение веще Возникает вопрос - че вы тут обсуждаете если на улице мы наблюдаем совершенно другую картинку? Большинство девушек/женщин на улице накрашены. И большинство из них накрашены явно неумело. Я так понимаю чот если выдернуть любую накрашеную из масс и отвести к специально обученному человеку который нанесет макияж - первоисточник от результата будет отличаться разительно. Мораль - девочки, учитесь ))
По теме - если девушка симпатичная - макияж ее не испортит. если нет - макияж не поможет. Лично мои предпочтения - опять же по месту и времени. Какие либо спортивно-пляжно-утренние мероприятия исключающие официалку какую либо - конечно же нафиг макияж. А какие нить фуршетно-официальные места - ну уж извените. Имейте соответствовать. Но опять же - вопрос в том как )) И именно к этому - ни с кем не соглашусь что мужикам не нравицца накрашенная девушка. Кто то скажет что яркие сочные губы это плохо?
[Ответ]
Guard Cleaner 21:04 01.08.2009
Сообщение от Naar:
ни с кем не соглашусь что мужикам не нравицца накрашенная девушка
вот хоть чреслами по челу бей - а останутся такие индивидуумы...
[Ответ]
Naar 21:11 01.08.2009
Guard Cleaner, на вкус и цвет. если тебе попадались исключительно kolhoz wuman которые привили тебе отвращение к косметике - могу лишь посочувствовать.
[Ответ]