Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Не юзайте на Tele2 заказ детализации через нет!
CodeMaster 15:28 29.08.2008
Заказал вчера детализацию, там сообщается, что заказ может придти в течении 4-х часов, не пришел. Звоню 611, говорят подождите ещё часа 4, и перезвоните если не придёт, перезванивать не стал, ибо был уже глубокий вечер. Прихожу утром, нифига. Звоню 611, там - "да видим заказ был, давайте сделам заявку в службу техподдержки, они вам перезвонят", я спрашиваю когда - "В ТЕЧЕНИИ 3-Х СУТОК"!!!! Короче пошёл в их офис, купил карту оплаты на 100 рэ, распечатку сделали бесплатно.
NikIv 15:48 29.08.2008
CodeMaster, вот это действительно прокол допустил теле2, кстати как только затевалась детализация через инет и была бесплатной, все работало как часы, как то странно получается стала платная услуга а качества нет...
CodeMaster 15:58 29.08.2008

Сообщение от NikIv:
CodeMaster, вот это действительно прокол допустил теле2, кстати как только затевалась детализация через инет и была бесплатной, все работало как часы, как то странно получается стала платная услуга а качества нет...

Я её бесплатную не застал, но на МТС бесплатную юзал, все очень быстро и без гиммора.
Prizer 20:36 30.08.2008
Может, просто, имеил неправильно написал..?
Dzhakandak 23:47 30.08.2008

Сообщение от Prizer:
Может, просто, имеил неправильно написал..?

Что скорее всего...
Или почтовый портал не дружит с ТЕЛЕ2 (сообщение посчитали за СПАМ, например). Что конечно же не делает чести ТЕЛЕ2 (договориться со всеми почтовиками - а потом за услугу брать деньги)
CodeMaster 11:07 01.09.2008

Сообщение от Dzhakandak:
Что скорее всего...

Не скорее всего, адрес проверял через 611, сказали что все правильно, ну дык и я не первый раз замужеи ;-)

Сообщение от Dzhakandak:
Или почтовый портал не дружит с ТЕЛЕ2 (сообщение посчитали за СПАМ, например).

Проблемы негров, шерифа не волнуют.

Сообщение от Dzhakandak:
Что конечно же не делает чести ТЕЛЕ2 (договориться со всеми почтовиками - а потом за услугу брать деньги)

Не просто не делает чести, но и является обманом покупателя, но еще более нечести им делает, то что из техподдержки обещали позвонить в течении 3-х суток, но так и не позвонили :-(
BigRedCat 11:47 25.09.2008

Сообщение от Антонина1927:
а подробно на все вопросы теле2 здесь отвечают http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=323039

слышь, задолбала уже Телека пиарить во всех темах, и к месту и не к месту
builder 11:56 25.09.2008
Кхм. Пару раз заказывал детализацию - все было гут, более чем оперативно. Мож у них сайт колбасит? Предположение делаю не просто так, ибо вчера отправил пару СМС с сасайта, а пришли они ровно через сутки...
DrIQ 12:49 25.09.2008
у меня было все нормально
4it 22:37 26.09.2008
что такое детализация вообще?зачем она нужна?
NikIv 08:34 27.09.2008

Сообщение от 4it:
что такое детализация вообще?зачем она нужна?

Вот что об этом говорится на сайте:

Сообщение от :
Интернет-система абонентского обслуживания TELE2 позволяет управлять услугами и персональной информацией, а также заказывать детализацию звонков в любое время через Интернет.

Абонентам TELE2 доступны следующие возможности:
• Просмотр персональной информации;
• Проверка и пополнение баланса;
• Просмотр и изменение текущего тарифного плана;
• Статистика пользования услугами TELE2;
• Заказ детализации звонков и потребленных услуг на электронный почтовый адрес (e-mail).

Dariya I 15:08 27.09.2008
у меня нормально все с детализацией
less 19:56 27.09.2008
мне кажется пора уже прикрыть темку.....
NikIv 20:17 27.09.2008

Сообщение от less:
мне кажется пора уже прикрыть темку.....

Мне тоже так кажется.
Вверх