Подскажите пожалуйста,
1. сколько по времени займет подключение к сети Домолинк с момента звонка туда или оформления заявки и до реальной работы интернета?
2. Заключается ли договор на какой-то определенный срок в течение которого я не смогу к примеру перейти на другой тарифный план?
3. Можно ли потом будет перевести интернет из одной квартиры в другую в случае моего переезда?
Если кто знает, отзовитесь
ЗЫ Я живу в Воронеже, ул. Средне-Московская
I'am 15:17 29.08.2008
1. До момента удовлетворения заявки, если есть свободные порты - несколько часов. Если нет портов - как повезет. С момента удовлетворения заявки и до реальной работы - полчаса, которые ты затратишь на подписание договора.
2. Нет. Меняй тарифы хоть каждый месяц.
3. Нет. Если ты не перенесешь номер, то только новый договор на новое место.
brat 15:25 29.08.2008
Сообщение от I'am:
1. До момента удовлетворения заявки, если есть свободные порты - несколько часов. Если нет портов - как повезет. С момента удовлетворения заявки и до реальной работы - полчаса, которые ты затратишь на подписание договора.
2. Нет. Меняй тарифы хоть каждый месяц.
3. Нет. Если ты не перенесешь номер, то только новый договор на новое место.
Спасибо за ответы
1. То есть если я обращусь сейчас и будут порты, то уже через несколько дней будет инет? Правильно я понял?
2. А если ли какой-нибудь тариф БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ платы (просто мне позарез не пару месяцев нужен инет в квартире родителей, а потом я перееду в другую квартиру) или как-то можно будет без ущерба для себя разорвать контракт?
AlexBar 15:29 29.08.2008
Сообщение от :
1. То есть если я обращусь сейчас и будут порты, то уже через несколько дней будет инет? Правильно я понял?
если подашь заявку тут domolink.vsi.ru и она будет одобрена, там же регишься и инет будет сразу после регистрации
Сообщение от :
2. А если ли какой-нибудь тариф БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ платы
нету
Сообщение от :
как-то можно будет без ущерба для себя разорвать контракт?
разрывать контракт (деньги должны вернуть по заявке) и заключать новый на новом месте
brat 15:42 29.08.2008
То есть разорвать контракт можно хоть через 2 месяца? То есть минимального срока контракта нет?