Ростелеком>Техподдержка домолинка (жесть как она есть)
Сам 08:49 29.08.2008
Поучительная история о том, как работает супорт домолинка.
Сломался у меня несколько дней назад интернет. Попытался дозвониться, но через пару часов автодозвона надоело слушать фразу о том, что линия перегружена. И решил я написать в супорт письмо с работы.
На официальном сайте нашёл мыл [email protected] и написал о своей проблеме.
Через минуту пришло письмо от демона, что такого адреса не существует! Был сильно удивлён и решил тогда написать на [email protected] - такой мыл наверняка должен существовать - подумал я. Мыл такой действительно есть. Мне с него прислали отписку, что надо писать по адресу регионального супорта, и прислали мне тот же несуществующий мыл. А внизу дописали, что если проблемы с сайтом, то писать на [email protected].
Вобщем меня это расстроило и решил я написать по последнему адресу, что на сайте ошибочный мыл. Кстати говоря на официальном форуме домолинка кто-то уже писал, что мыл нерабочий, но ответа на это заявление нет.
В итоге получил ответ от демона, что и такого адреса тоже не существует. Занаввес.
Уважаемые админы! Прокоментируйте пожалуйста моё сообщение.
[Ответ]
Сообщение от Sparrowhavk:
Звонить лучше ночером,часов в 11-12,или утром,в 6-7.Я всегда в это время почти с первого раза дозванивался.
Я таки дозвонился на следущий день с работы, потратив на это около часа времени. Девочка из поддержки отказалась мне помочь, сказав что нужно чтоб вы были дома и могли перезагрузить модем.
замкнутый круг получаетя. Дома я только вечером, когда дозвониться невозможно.
[Ответ]
mikе 08:59 29.08.2008
Сам, чего сюда-то пришёл в жилетку плакаться? Иди на оф. форум или сразу в ЦРК — пиши жалобу.
Сообщение от Сам:
сказав что нужно чтоб вы были дома
логично. иначе как диагностировать проблему, если вы по телефону говорите "у меня сломался интернет"? [Ответ]
Сам 09:01 29.08.2008
Сообщение от mikе:
чего сюда-то пришёл в жилетку плакаться
ты невнимательно прочитал моё сообщение. На оф. форуме уже есть такая жалоба. не от меня. и ответа на неё нет.
[Ответ]
mikе 09:03 29.08.2008
Сам, на оф. форуме уже неоднократно говорилось: приходите с жалобами в письменной форме в цтк. Никто из тех, кто может увеличить штат техподдержки, форум скорее всего не читает.
[Ответ]
Сам 09:51 29.08.2008
ну не вопрос. я зайду когда появится свободное время и желание - через недельку другую.
Мне как пользователю проще позвонить во фридом и подключиться к ним.
Непонятно зачем домолинк сделал свой форум, если им некогда читать его. Даже такая бюрократическая махина как ГУВД уже давно приравняло обращения на свой форум к письменным и официально отвечает на них.
[Ответ]
Xenon 11:54 29.08.2008
Сообщение от Сам:
Непонятно зачем домолинк сделал свой форум, если им некогда читать его. Даже такая бюрократическая махина как ГУВД уже давно приравняло обращения на свой форум к письменным и официально отвечает на них.
невижу логики в црк мне могут памоч а по телефону с другого места надо быть за конкретным пк, идиотизьм!
[Ответ]
NetStalker 19:46 29.08.2008
Я сегодня наблюдал как работают монтажники центртелекома... 2-е болтают у раскрытого телефонного щитка и ещё пятеро сидят с пивком и водочкой в кружёчке и усиленно думают...
Терь понятно что мне так долго 2 раза телефон чинили Так что у них везде бардак
[Ответ]
KENT-X 06:36 30.08.2008
Сообщение от NetStalker:
Так что у них везде бардак
ну ябы сказал это не у них а в России, посмотрите к пимеру на здани каторое строится рядом с тц россия там нет неодного русского и строют они даже ночью. суть моих мыслей понятна?
[Ответ]
Red BuLLeT 08:52 30.08.2008
Сообщение от Сам:
по указанному здесь адресу тоже писал, но ответа никакого нет. значит супорт не работает.
Я тоже свою проблему на оф.форуме озвучил, там говорят, надо к админам обращаться. К админам обратился, не отвечают.
[Ответ]