Расскажу как я связался с этой ГАВНОКОНТОРОЙ.
Дома я замутил большой ремонт и решил себе кухню выложить мозаикой.
Но для начала дай думаю немного куплю, попробую как будет смотрется. Пришел я в эту "контору" выбор плитки меня очень порадовал, выбрал 2-х цветов. Девушка позвонила по телефону, уточнила что плитка в наличии на складе в Москве, выписала, я заключил договор оплатил сразу 100% стоимости (сумма получилась небольшая 1200р) и довольный пошел домой. Как и было обещено мне позвонили через неделю и сказали что могу приехать забрать.
И тут началось.
Приезжаю, получаю накладные, иду на склад, приносят мозаику желтую и сереневую (заказывал желтую и зелёную) иду обратно в магазин, девушка проверяет, заказано правильно а привезли нето. попросили подождать неделю до следующей доставки, сказали перезвонят. Проходит 2 недели перезваниваю им сам девушка уточнает у администратора магазина и говорит можете приезжать, приезжаю на след. день, иду на склад отдаю накладную и жду премерно час, выходит дяденька и говорит что немогут найти мой заказ. Опять иду в магазин к администратору, спрашиваю действительно привезли или нет начто он выкатив свои глаза начинает голосить типа: Какие проблемы? все вопросы на склад!. иду на склад выносят мне туже ерунду что и 2 недели назад, оказалось её и хрен кто менял. начальник склада сказал что разберется и перезвонит.
проезжаю мимо через недель дай думаю зайду, начальник склада опять какието отмазки лепит. иду к администратору в магазин. Спокойно подхожу и культурно спрашиваю можноли уточнить что там насчет моей мозаики. На что он опять выкатывает свои банки начинает орать что это не его проблемы! делаю ему замечание что ненадо меня на ТЫ называть, он бесится кричит: я старше тебя и называю как хочу! короче дяденьки этому на рынке капустой торговать а не в магазине начальником работать. Произвел на меня впечатление человека полностью неадекватного. куй с ним думаю, общатся с ним бесполезно.
на складе как обычно дяденька обещает привести через неделю.
в понедельник решил какомонибудь начальнику ихнему позвонить,в договоре нигде не написан телефон ни начальства ни офиса (хотя это сеть магазинов) позвонил в магазин, попал в соседний где сантехнику продают, попросил телефон ихнего начальства у меня утоянили зачем, сказали что сами сейчас разбирутся. перезвонили номер договора уточнили, уже четверг и опять сцк молчат.
Все сроки по договору уже давно продинамили, вместо извинений неадекватные эмоции администратора, ППЦ короче.
Я блин как знал, нестал сразу много заказывать, в суд на них можно подать да время лишнего нет на подобные заморочи из за 1000р. хотя время моего потрачено целая куча и ремонт затормозился.
Теперь я понял почему на вывеске написано "мастер строй" и 3 СВИНЬИ нарисовано!
[Ответ]
Fender 23:17 28.08.2008
Да уж.... Жесть!!!! Сервис "по Воронежски"))))
[Ответ]
Зеня 08:10 01.09.2008
зачем в суд? в рпн на них настучите ...пусть им кровушки попьют)))
а по сабжу ..попал аналогично в " мире кафеля" (это рядом - видимо вирус на пешестрелецкой ходит) ...сначала привезли раньше , но не то...а потом ессно довозили с нарушением сроков по договору
[Ответ]
chifir 18:35 01.09.2008
Сообщение от Зеня:
в рпн на них настучите ...пусть им кровушки попьют)))
чем сейчас и занимаюсь.
позвонил сегодня в эту кантору мне опять ничего не ответили, короче не связывайтесь с ними если вам время ваше дорого и нервы.
[Ответ]
chifir 20:58 05.09.2008
позвонили сегодня из РПН, прегласили в мастер строй.
сразу плитка нашлась, принесли извенения, дали 5% скидку в их магазинах.
так что РПН рулит.
[Ответ]
Опять мне неповезло
Вообщем ситуация такая: 6 декабря заказал керамическую плитку в магазине МИР КАФЕЛЯ (ул. Пешестрелецкая 28 а) в чеке написано что поставка заказа производится в течении 15 рабочих дней, в указанный срок перезвонили и сказали что плитку не привезли и будет она в начале января, я согласился подождать т.к. кухню мне должны были изготовить в марте и плитка была не к спеху (вот тут была моя ошибка). в январе уже я перезвонил им , попросили подождать до конца месяца, ну короче уже март плитку не везут и каждый мой звонок обещают что 100% она будет в конце недели, короче завтраками кормят.
Сегодня позвонили из мебельной фирмы и сказали что кухня уже готова, так что я решил ехать забирать завтра деньги и искать плитку в другом месте.
Я так понял это называется сервис по Воронежски, второй раз покупаю плитку и второй раз случаются подобные проблемы ппц...
[Ответ]
Зеня 19:33 02.03.2009
chifir, еклмн а прочитать мой пост №3 в этой же теме было слабо ?
на мой взгляд ВАм надо расторгать договор и требовать возмещения за пользование чужими денежными средствами... или по накатанной схеме с РПН...
ПС вывод для себя - плитку надо покупать там где она есть в наличии )
[Ответ]
chifir 19:58 02.03.2009
Зеня да я читал ваш пост, и когда покупал терзали смутные сомнения. дело в том что магазинах в наличии плитка которая чаще покупается а та котораа пооригинальнее только на заказ.
жалобу само собой в РПН напишу, а деньги завтра поеду забирать. тока незнаю если заберу деньги смогу им потом притензии предъявить и как вообще это делается?
[Ответ]
Асп С 01:55 03.03.2009
Могу узнать когда реально плиту в "Мир плитки" твою завезут.
[Ответ]
Wind_ 07:54 03.03.2009
Народ самая дешевая плитка на дорожной на территории Авто базы (номер непомню) перед заправкой ВТК, если по пешестрелецкой ехать в сторону Ю.З. направо и еще метров 200. В свое время покупал там 200м2. Дешевле почти вдвое чем на пешестрелецкой у частников.
[Ответ]
Зеня 20:50 03.03.2009
Сообщение от chifir:
смогу им потом притензии предъявить и как вообще это делается?
да не трать время и нервы ... настучи на них в РПН , напиши в книгу жалоб и предложений и забудь...а из сцук пусть помотают )
[Ответ]
@MO:ZG@ 17:55 07.03.2009
Зайди в строительный торговый центр "Золотой Гвоздь", на остановке добролюбова, я так когда ремонт делал всё покупал, ибо живу не далеко, так что впечатления только хорошие...
[Ответ]
greatguru 12:26 10.04.2009
Сообщение от chifir: Зеня да я читал ваш пост, и когда покупал терзали смутные сомнения. дело в том что магазинах в наличии плитка которая чаще покупается а та котораа пооригинальнее только на заказ.
жалобу само собой в РПН напишу, а деньги завтра поеду забирать. тока незнаю если заберу деньги смогу им потом притензии предъявить и как вообще это делается?
Удачно?
А то они по ходу всем сделали ручкой и обанкротились.
Плитку надо покупать, там где она есть в наличии, а заморачиваться с импортной на данный момент смысла нет - не хватит тебе 2 плиток и полгода жди пока тебе ее привезут другого тона и калибра.
Так что отечественный производитель в этом плане рулит.
[Ответ]
chifir 18:43 10.04.2009
greatguru да вроде удачно, пришол забрал деньги, выслушал извинения и отмазы, пожелал дольнейшего процветания их конторе в РПН собирался отписать но время сразу небыло а патом забил.
так когда я туда за деньгами заезжал, на втором этаже уже все стенды были разобраны, это было неспроста.
[Ответ]